BASIC
Küchenbasics komplett
Ausführliche Einleitung
Theorie Videos zu allen 14 Garmethoden
1 Koch Vdeo zu allen 14 Garmethoden
PDF 14 Garmethoden zum Herunterladen
15 Module
59 Lektionen
Praxiserprobte Rezepte zum Nachmachen
Einkaufsliste als PDF zum Herunterladen
Organisation (Mise en Place)
Grundausstattung in der Küche
Tipps zu Marinaden
Wissenswertes zu Kräuter
Tipps & Tricks aus der Küche
Die wichtigsten Schnittarten & Tricks
Warenkunde - wissenswertes zu den Lebensmittel
Lexikon zu Fachbegriffen
17 Rezepte für feierliche Anlässe
Bonus 1: zukünftige Videos und Rezepte inbegriffen
Bonus 2: Überblick neue Module und Lektionen
Bonus 3: E-Book 6 Wochen gesunde Ernährung mit exaktem Tagesmenuplan zum Ausdrucken und inkl. 140 gesunde Rezepte
Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen
Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095