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Buchweizen-Chip
Andreas Kottmann
Knuspriger Chip zu Vorspeisen und Salate
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AOK TIPP
Vegetarische Frühlingsvorspeise
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
12
Minuten
Min.
Gericht
Dekorationen
,
salzige Dekorationen
,
Vegetarisch
,
Vorspeisen
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
183
kcal
Kochutensilien
Schneebesen
Backofen
Backblech
Pinsel
Zutaten
1x
2x
3x
Buchweizen-Chip
2
Stück
Strudelteig
Blätter
1
Stück
Eiweiß
50
g
Buchweizen
geröstet
2
g
Salz
Anleitungen
Buchweizen-Chip
Die Strudelteigblätter mit etwas Eiweiß bestreichen und den Buchweizen darauf verteilen
In kleine Stücke schneiden und bei 170 °C (Umluft)im Backofen 6 Minuten backen.
Trocken lagern bis zum Gebrauch
Die gebackenen Buchweizen-Chips in der heißen Pfanne mit wenig Butter rösten, leicht salzen und kurz vor dem Servieren über den Salat verteilen.
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Kalorien:
183
kcal
Kohlenhydrate:
37
g
Eiweiß:
7
g
Fett:
2
g
ungesätt. Fettsäuren:
1
g
Salz:
782
mg
Kalium:
233
mg
Ballaststoffe:
5
g
Zucker:
1
g
Vitamin A:
1
IU
Kalzium:
10
mg
Eisen:
1
mg
Nährwertangaben
Buchweizen-Chip
Menge pro Portion
Kalorien
183
% Täglicher Bedarf*
Fett
2
g
3
%
ungesätt. Fettsäuren
1
g
Salz
782
mg
34
%
Kalium
233
mg
7
%
Kohlenhydrate
37
g
12
%
Ballaststoffe
5
g
21
%
Zucker
1
g
1
%
Eiweiß
7
g
14
%
Vitamin A
1
IU
0
%
Kalzium
10
mg
1
%
Eisen
1
mg
6
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Dekorationen
,
Kalte Vorspeisen
,
Salzige Dekorationen
,
Vegetarisch
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