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+ servings

Buchweizen-Chip

Andreas Kottmann
Knuspriger Chip zu Vorspeisen und Salate

AOK TIPP

Vegetarische Frühlingsvorspeise
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 12 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 183 kcal

Zutaten
  

Buchweizen-Chip

Anleitungen
 

Buchweizen-Chip

  • Die Strudelteigblätter mit etwas Eiweiß bestreichen und den Buchweizen darauf verteilen
  • In kleine Stücke schneiden und bei 170 °C (Umluft)im Backofen 6 Minuten backen.
  • Trocken lagern bis zum Gebrauch
  • Die gebackenen Buchweizen-Chips in der heißen Pfanne mit wenig Butter rösten, leicht salzen und kurz vor dem Servieren über den Salat verteilen.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Kalorien: 183kcalKohlenhydrate: 37gEiweiß: 7gFett: 2gungesätt. Fettsäuren: 1gSalz: 782mgKalium: 233mgBallaststoffe: 5gZucker: 1gVitamin A: 1IUKalzium: 10mgEisen: 1mg
Nährwertangaben
Buchweizen-Chip
Menge pro Portion
Kalorien
183
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
2
g
3
%
ungesätt. Fettsäuren
 
1
g
Salz
 
782
mg
34
%
Kalium
 
233
mg
7
%
Kohlenhydrate
 
37
g
12
%
Ballaststoffe
 
5
g
21
%
Zucker
 
1
g
1
%
Eiweiß
 
7
g
14
%
Vitamin A
 
1
IU
0
%
Kalzium
 
10
mg
1
%
Eisen
 
1
mg
6
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
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