Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Honigkrokant-Chip
Andreas Kottmann
Knusprige Desserthippe
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
18
Minuten
Min.
Gericht
Dekorationen
,
Dekorationen, süß
,
Desserts
,
Frühling
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
195
kcal
Kochutensilien
Schüssel
Schneebesen
Backofen
Backblech
Backmatte
Zutaten
1x
2x
3x
Honigkrokant
100
g
Blütenhonig
50
g
Butter
zimmerwarm
25
g
Honigmet
30
g
Mehl
Anleitungen
Honigkrokant
Alle Zutaten verrühren, ohne Luft einzuarbeiten
25 Minuten ruhen lassen.
Anschließend sehr dünn auf eine Backmatte ausstreichen und im Backofen bei 160° C Oberhitze in ca. 6 Minuten goldbraun backen.
Luftdicht bis zum Verbrauch lagern
Salbeiblütenschaum
Den Blütenauszug mit Lecite mischen und mithilfe des Pürierstabs schaumig auf mixen
Dabei viel Luft einarbeiten und mithilfe eines Löffels gleich auf dem fertigen Dessert anrichten.
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
2
g
Kalorien:
195
kcal
Kohlenhydrate:
27
g
Eiweiß:
1
g
Fett:
10
g
ungesätt. Fettsäuren:
3
g
Cholesterin:
27
mg
Salz:
91
mg
Kalium:
24
mg
Ballaststoffe:
1
g
Zucker:
21
g
Vitamin A:
312
IU
Vitamin C:
1
mg
Kalzium:
6
mg
Eisen:
1
mg
Magnesium:
2
mg
Nährwertangaben
Honigkrokant-Chip
Portionsgröße
2 g
Menge pro Portion
Kalorien
195
% Täglicher Bedarf*
Fett
10
g
15
%
ungesätt. Fettsäuren
3
g
Cholesterin
27
mg
9
%
Salz
91
mg
4
%
Kalium
24
mg
1
%
Kohlenhydrate
27
g
9
%
Ballaststoffe
1
g
4
%
Zucker
21
g
23
%
Eiweiß
1
g
2
%
Vitamin A
312
IU
6
%
Vitamin C
1
mg
1
%
Kalzium
6
mg
1
%
Eisen
1
mg
6
%
Magnesium
2
mg
1
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Dekorationen
,
Dekorationen,süß
,
Desserts
,
Frühling
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!