Bulgur
Franz Berlin
Bulgur, eine nicht alltägliche Sättigungsbeilage
AOK TIPP
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 594 kcal
Bulgur
Wasser mit dem Zitronengras und den Limonen blättern aufkochen.
Bulgur auf ein Sieb geben und über dem Dampf weich garen.
In eine Schüssel geben, Paprika- und Apfelwürfel hinzufügen und mit den übrigen Zutaten abschmecken.
Kalorien: 594kcalKohlenhydrate: 128gEiweiß: 21gFett: 4gungesätt. Fettsäuren: 1gSalz: 1969mgKalium: 826mgBallaststoffe: 32gZucker: 3gVitamin A: 1043IUVitamin C: 66mgKalzium: 121mgEisen: 6mg
Nährwertangaben
Bulgur
Menge pro Portion
% Täglicher Bedarf*
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf