Go Back Email Link
+ servings

Senfkaviar

Präsentiert von

Roman Kress
Senfkaviar

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 7 Minuten
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 75 kcal

Kochutensilien

Zutaten
  

Senfkaviar

Anleitungen
 

  • Alles zusammen in einen Topf geben und abgedeckt 20 min mild kochen lassen.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 80gKalorien: 75kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 3gFett: 5gungesätt. Fettsäuren: 3gSalz: 55mgKalium: 107mgBallaststoffe: 2gZucker: 3gVitamin A: 10IUVitamin C: 1mgKalzium: 38mgEisen: 1mgMagnesium: 48mg
Nährwertangaben
Senfkaviar
Portionsgröße
 
80 g
Menge pro Portion
Kalorien
75
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
5
g
8
%
ungesätt. Fettsäuren
 
3
g
Salz
 
55
mg
2
%
Kalium
 
107
mg
3
%
Kohlenhydrate
 
6
g
2
%
Ballaststoffe
 
2
g
8
%
Zucker
 
3
g
3
%
Eiweiß
 
3
g
6
%
Vitamin A
 
10
IU
0
%
Vitamin C
 
1
mg
1
%
Kalzium
 
38
mg
4
%
Eisen
 
1
mg
6
%
Magnesium
 
48
mg
12
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!