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Lauwarmes Spargel-Radiesle-Ragout
Alfons Köhler
Lauwarmem Spargel-Radiesle-Ragout als Salat zu Vorspeisen
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AOK TIPP
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
3
Stunden
Std.
17
Minuten
Min.
Gericht
Frühling
,
Radiesle
,
Salate
,
Spargel
,
Vegetarisch
,
Vorspeisen
,
Warme Vorspeisen
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
76
kcal
Kochutensilien
Topf
Herdplatte
Schüssel
Schneidebrett
Messer
Sparschäler
Zutaten
1x
2x
3x
Spargel-Radiesle-Ragout
240
g
Spargel
geschält
100
ml
Spargelfond
1
Stück
Schalotten
120
g
Radieschen
20
g
Butter
20
d
Crème fraîche
1
g
Salz
aus der Mühle
1
g
Pfeffer
aus der Mühle
Bruchsaler Dressing
2
Stangen
Spargel
grün
4
cl
Spargelfond
1
cl
Balsamicoessig
weiß
2
cl
Sesamöl
10
g
Birnensenf
1
g
Salz
aus der Mühle
1
g
Pfeffer
aus der Mühle
Anleitungen
Spargel-Radiesle-Ragout
Den Spargel im Fond bissfest kochen und in 2 cm-Stücke schneiden.
Die Schalotte putzen und fein würfeln.
Die Radieschen waschen und in Segmente schneiden.
Schalotten und Radieschen in Butter farblos anschwitzen.
Die Spargelstücke hinzugeben, mit etwas Spargelfond aufgießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Anrichten mit Crème fraîche, Pfeffer und Salz abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Platz für eigene Notitzen
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Nährwertangaben
Portionsgrößen:
60
g
Kalorien:
76
kcal
Kohlenhydrate:
6
g
Eiweiß:
2
g
Fett:
5
g
ungesätt. Fettsäuren:
1
g
Cholesterin:
11
mg
Salz:
261
mg
Kalium:
221
mg
Ballaststoffe:
2
g
Zucker:
3
g
Vitamin A:
587
IU
Vitamin C:
8
mg
Kalzium:
28
mg
Eisen:
2
mg
Magnesium:
14
mg
Nährwertangaben
Lauwarmes Spargel-Radiesle-Ragout
Portionsgröße
60 g
Menge pro Portion
Kalorien
76
% Täglicher Bedarf*
Fett
5
g
8
%
ungesätt. Fettsäuren
1
g
Cholesterin
11
mg
4
%
Salz
261
mg
11
%
Kalium
221
mg
6
%
Kohlenhydrate
6
g
2
%
Ballaststoffe
2
g
8
%
Zucker
3
g
3
%
Eiweiß
2
g
4
%
Vitamin A
587
IU
12
%
Vitamin C
8
mg
10
%
Kalzium
28
mg
3
%
Eisen
2
mg
11
%
Magnesium
14
mg
4
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Frühling
,
Radiesle
,
Salate
,
Spargel
,
Vegetarisch
,
Vorspeisen
,
Warme Vorspeisen
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