Pesto
Uwe Staiger
Pesto - vielseitig einsetzbar und leicht herzustellen
AOK TIPP
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 91 kcal
Pesto
Mithilfe des Pürierstabs aus Olivenöl, Knoblauch, Parmesan, Basilikum, Tomaten und Tomatenmark ein Pesto herstellen
Portionsgrößen: 149gKalorien: 91kcalKohlenhydrate: 5gEiweiß: 2gFett: 8gungesätt. Fettsäuren: 4gCholesterin: 2mgSalz: 73mgKalium: 239mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 366IUVitamin C: 4mgKalzium: 50mgEisen: 1mgMagnesium: 22mg
Nährwertangaben
Pesto
Menge pro Portion
% Täglicher Bedarf*
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf