Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Grünkernkrokant
Heike Thalhofer/Kilian Götte
Grünkernkrokant
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Vorbereitungszeit
2
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
7
Minuten
Min.
Gericht
Desserts
,
Gebäck
,
Grünkern
,
Krokant
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
28
kcal
Kochutensilien
1
Topf
1
Herdplatte
1
Backblech
Zutaten
1x
2x
3x
Grünkern - Krokant
20
g
Zucker
10
g
Grünkern
Schrot
1
Prise
Salz
Anleitungen
Grünkern - Krokant
Zucker karamellisieren, Grünkernschrot und 1 Prise Salz dazugeben.
Auf Backpapier abkühlen lassen.
Luftdicht lagern
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
3
g
Kalorien:
28
kcal
Kohlenhydrate:
7
g
Eiweiß:
0.4
g
Fett:
0.1
g
ungesätt. Fettsäuren:
0.01
g
Salz:
97
mg
Kalium:
10
mg
Ballaststoffe:
0.3
g
Zucker:
5
g
Vitamin A:
0.3
IU
Kalzium:
1
mg
Eisen:
0.1
mg
Magnesium:
3
mg
Nährwertangaben
Grünkernkrokant
Portionsgröße
3 g
Menge pro Portion
Kalorien
28
% Täglicher Bedarf*
Fett
0.1
g
0
%
ungesätt. Fettsäuren
0.01
g
Salz
97
mg
4
%
Kalium
10
mg
0
%
Kohlenhydrate
7
g
2
%
Ballaststoffe
0.3
g
1
%
Zucker
5
g
6
%
Eiweiß
0.4
g
1
%
Vitamin A
0.3
IU
0
%
Kalzium
1
mg
0
%
Eisen
0.1
mg
1
%
Magnesium
3
mg
1
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Dessert
,
Gebäck
,
Grünkern
,
Krokant
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!