Go Back Email Link
+ servings

Grünkernkrokant

Heike Thalhofer/Kilian Götte
Grünkernkrokant

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 7 Minuten
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 28 kcal

Kochutensilien

Zutaten
  

Grünkern - Krokant

Anleitungen
 

Grünkern - Krokant

  • Zucker karamellisieren, Grünkernschrot und 1 Prise Salz dazugeben.
  • Auf Backpapier abkühlen lassen.
  • Luftdicht lagern

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 3gKalorien: 28kcalKohlenhydrate: 7gEiweiß: 0.4gFett: 0.1gungesätt. Fettsäuren: 0.01gSalz: 97mgKalium: 10mgBallaststoffe: 0.3gZucker: 5gVitamin A: 0.3IUKalzium: 1mgEisen: 0.1mgMagnesium: 3mg
Nährwertangaben
Grünkernkrokant
Portionsgröße
 
3 g
Menge pro Portion
Kalorien
28
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
0.1
g
0
%
ungesätt. Fettsäuren
 
0.01
g
Salz
 
97
mg
4
%
Kalium
 
10
mg
0
%
Kohlenhydrate
 
7
g
2
%
Ballaststoffe
 
0.3
g
1
%
Zucker
 
5
g
6
%
Eiweiß
 
0.4
g
1
%
Vitamin A
 
0.3
IU
0
%
Kalzium
 
1
mg
0
%
Eisen
 
0.1
mg
1
%
Magnesium
 
3
mg
1
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!