Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Grünes Apfelsorbet
Alexander Munz
Sorbet vom grünen Apfel
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
14
Minuten
Min.
Gericht
Apfel
,
Desserts
,
Eis
,
Herbst
,
Saisonale Rezepte
,
Sorbets
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
255
kcal
Kochutensilien
Schüssel
Messer
Schneebesen
Schneidebrett
Sieb
Gefriertruhe
Eismaschine
Stabmixer
Sparschäler
Zutaten
1x
2x
3x
Grünes Apfelsorbet
380
g
Apfel
Granny Smith
50
g
Zitronensaft
300
ml
Läuterzucker
Anleitungen
Grünes Apfelsorbet
Die Äpfel entkernen und mit Schale kleinschneiden.
380 g Apfel
Mit Zitronensaft und Läuterzucker sorgfältig im Mixer zu einer glatten Masse verarbeiten.
50 g Zitronensaft,
300 ml Läuterzucker
Durch ein Sieb streichen
In einer Sorbetière einfrieren.
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
25
g
Kalorien:
255
kcal
Kohlenhydrate:
69
g
Eiweiß:
1
g
Fett:
1
g
ungesätt. Fettsäuren:
1
g
Salz:
45
mg
Kalium:
166
mg
Ballaststoffe:
3
g
Zucker:
65
g
Vitamin A:
54
IU
Vitamin C:
11
mg
Kalzium:
19
mg
Eisen:
3
mg
Magnesium:
13
mg
Nährwertangaben
Grünes Apfelsorbet
Portionsgröße
25 g
Menge pro Portion
Kalorien
255
% Täglicher Bedarf*
Fett
1
g
2
%
ungesätt. Fettsäuren
1
g
Salz
45
mg
2
%
Kalium
166
mg
5
%
Kohlenhydrate
69
g
23
%
Ballaststoffe
3
g
13
%
Zucker
65
g
72
%
Eiweiß
1
g
2
%
Vitamin A
54
IU
1
%
Vitamin C
11
mg
13
%
Kalzium
19
mg
2
%
Eisen
3
mg
17
%
Magnesium
13
mg
3
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Apfel
,
Desserts
,
Eis
,
Herbst
,
Saisonale Rezepte
,
Sorbets
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!