Die klein gehackte Schokolade vorsichtig bei niedriger Hitze über dem Wasserbad schmelzen.
150 g Schokolade, weiß
Das Eiweiß mit dem Puderzucker zu steifem Schnee schlagen und beiseite stellen.
3 Stück Eier, 50 g Puderzucker
Gelatine in kaltem Wasser einweichen
4 Blatt Gelatine
Die Eigelbe mit der Milch über dem heißen Wasserbad cremig aufschlagen, bis eine Bindung entsteht (bei ca. 75° C).
3 Stück Eier, 100 ml Milch
Die geschmolzene Schokolade, die Gelatine und den Wodka untermischen.
4 Blatt Gelatine, 2 cl Wodka, 150 g Schokolade, weiß
Leicht abkühlen lassen und die Schlagsahne und den Eischnee unterziehen.
100 ml Sahne
In eine vorgekühlte Porzellanschale füllen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.