Dunkler Biskuitteig
Paptrick Franke
Dunkler Biskuitteig als Einlage für ein Eisparfait
AOK TIPP
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 309 kcal
Biskuitteig
Eier und Zucker schaumig schlagen.
4 Stück Eier, 125 g Zucker
Mehl und Kakaopulver nach und nach unterheben.
125 g Mehl, 20 g Kakaopulver
Den Teig auf einem Backblech mit Backpapier etwa 2 cm dick ausstreichen.
Im Ofen bei 160° C ca. 25 Minuten backen
Stürzen und auskühlen lassen und zur Weiterverarbeitung verwenden
Portionsgrößen: 50gKalorien: 309kcalKohlenhydrate: 58gEiweiß: 10gFett: 5gungesätt. Fettsäuren: 2gCholesterin: 164mgSalz: 64mgKalium: 171mgBallaststoffe: 3gZucker: 32gVitamin A: 238IUKalzium: 36mgEisen: 3mgMagnesium: 37mgKoffein: 12mg
Nährwertangaben
Dunkler Biskuitteig
Menge pro Portion
% Täglicher Bedarf*
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf