Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Feigen-Chilimarmelade
Michael Öttinger
Feigen-Chili-Marmelade
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Chili
,
Dipps
,
Dipps, salzig
,
Feigen
,
Winter
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
202
kcal
Kochutensilien
Topf
Herdplatte
Schüssel
Schneebesen
Messer
Schneidebrett
Zutaten
1x
2x
3x
Feigenmarmelade
300
g
Feigen
150
g
Gelierzucker
2:1
1/2
Stück
Chilischote
fein gehackt, mit Kernen
Anleitungen
Feigen-Chili-Marmelade
Die Feigen in einen Topf geben.
300 g Feigen
Gelierzucker und Chili hinzufügen.
150 g Gelierzucker,
1/2 Stück Chilischote
Unter Rühren aufkochen und 2 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Abkühlen lassen und kalt stellen.
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
30
g
Kalorien:
202
kcal
Kohlenhydrate:
51
g
Eiweiß:
1
g
Fett:
1
g
ungesätt. Fettsäuren:
1
g
Salz:
1
mg
Kalium:
192
mg
Ballaststoffe:
2
g
Zucker:
48
g
Vitamin A:
160
IU
Vitamin C:
10
mg
Kalzium:
27
mg
Eisen:
1
mg
Magnesium:
14
mg
Nährwertangaben
Feigen-Chilimarmelade
Portionsgröße
30 g
Menge pro Portion
Kalorien
202
% Täglicher Bedarf*
Fett
1
g
2
%
ungesätt. Fettsäuren
1
g
Salz
1
mg
0
%
Kalium
192
mg
5
%
Kohlenhydrate
51
g
17
%
Ballaststoffe
2
g
8
%
Zucker
48
g
53
%
Eiweiß
1
g
2
%
Vitamin A
160
IU
3
%
Vitamin C
10
mg
12
%
Kalzium
27
mg
3
%
Eisen
1
mg
6
%
Magnesium
14
mg
4
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Chili
,
Dipps
,
Dipps,salzig
,
Feigen
,
Winter
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!