Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Orangendressing
Hans Häge
Orangendressing
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Dressings
,
Orangen
,
Salate
,
Vorspeisen
,
Winter
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
247
kcal
Kochutensilien
Schüssel
Schneebesen
Mixer
Mulinette
Zutaten
1x
2x
3x
Orangendressing
100
ml
Traubenkernöl
200
ml
Orangensaft
40
ml
Sushi-Essig
1
TL
Zucker
1
TL
Honig
Anleitungen
Orangendressing
Alle Zutaten mit einem Mixer zu einem homogenen Dressing vermischen
100 ml Traubenkernöl,
200 ml Orangensaft,
40 ml Sushi-Essig,
1 TL Zucker,
1 TL Honig
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
30
g
Kalorien:
247
kcal
Kohlenhydrate:
6
g
Eiweiß:
1
g
Fett:
25
g
ungesätt. Fettsäuren:
4
g
Salz:
1
mg
Kalium:
100
mg
Ballaststoffe:
1
g
Zucker:
5
g
Vitamin A:
100
IU
Vitamin C:
25
mg
Kalzium:
6
mg
Eisen:
1
mg
Magnesium:
6
mg
Nährwertangaben
Orangendressing
Portionsgröße
30 g
Menge pro Portion
Kalorien
247
% Täglicher Bedarf*
Fett
25
g
38
%
ungesätt. Fettsäuren
4
g
Salz
1
mg
0
%
Kalium
100
mg
3
%
Kohlenhydrate
6
g
2
%
Ballaststoffe
1
g
4
%
Zucker
5
g
6
%
Eiweiß
1
g
2
%
Vitamin A
100
IU
2
%
Vitamin C
25
mg
30
%
Kalzium
6
mg
1
%
Eisen
1
mg
6
%
Magnesium
6
mg
2
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Dressings
,
Orangen
,
Salate
,
Vorspeisen
,
Winter
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!