Go Back Email Link
+ servings

Weißes Crumble

Hans Häge
weißes-crumble

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 127 kcal

Zutaten
  

Weißes Crumble

Anleitungen
 

Weißes Crumble

  • Zucker, Mandelgrieß und Mehl vermengen.
    25 g Zucker, 25 g Mandelgrieß, 25 g Mehl
  • Mit der flüssigen Butter zu einem bröseligen Teig verkneten und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 12 Minuten backen.
    25 g Butter
  • Auskühlen lassen und zerbröseln.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 10gKalorien: 127kcalKohlenhydrate: 12gEiweiß: 2gFett: 8gungesätt. Fettsäuren: 1gCholesterin: 13mgSalz: 45mgKalium: 8mgBallaststoffe: 1gZucker: 6gVitamin A: 156IUKalzium: 16mgEisen: 1mgMagnesium: 2mg
Nährwertangaben
Weißes Crumble
Portionsgröße
 
10 g
Menge pro Portion
Kalorien
127
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
8
g
12
%
ungesätt. Fettsäuren
 
1
g
Cholesterin
 
13
mg
4
%
Salz
 
45
mg
2
%
Kalium
 
8
mg
0
%
Kohlenhydrate
 
12
g
4
%
Ballaststoffe
 
1
g
4
%
Zucker
 
6
g
7
%
Eiweiß
 
2
g
4
%
Vitamin A
 
156
IU
3
%
Kalzium
 
16
mg
2
%
Eisen
 
1
mg
6
%
Magnesium
 
2
mg
1
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!