Gemüse in Mirepoix schneiden und mit den Keulen anbraten.
2 Stück Schwarzfederhuhn, 50 g Karotte, 50 g Staudensellerie, 50 g Zwiebel
Gewürze kurz mit braten.
1 Stück Zimt, 3 Stück Kardamom, 1 EL Koriander, 1 EL Cumin, 4 Stück Nelken, 8 Stück Pfefferkörner, 1 EL Curry
Mit dem Portwein ablöschen und Wasser dazugeben.
1 cl Portwein, 2 Liter Wasser
Ca. 1h schmoren, dann das Fleisch ausstechen und den Fond passieren.
Fleisch von der Keule zupfen und abschmecken.
Fleisch und Gemüsestreifen mit Sambal Olek und Sweet-Chilisauce würzen
10 Stück Frühlingsrollenteig, 1 Msp Sambal Olek, 10 mg Sweet-Chili-Sauce
Alles zusammen fest einwickeln
Knusprig Frittieren