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Avocado Raita
8pxadmin
Avocado Raita
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AOK TIPP
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Auszubildende "10 Beste"
,
Avocado
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
4
kcal
Kochutensilien
1
Sparschäler
1
Officemesser
1
Zauberstab
1
Schneidebrett
1
Schüssel
Zutaten
1x
2x
3x
Avocado Raita
1
Stück
Avocado
vollreif
4
EL
Joghurt
3,5%
10
g
Koriander
frisch
2
g
Cumin
1/2
Stück
Zitrone
Saft
1
Spritzer
Tabasco
3
g
Salz
Anleitungen
Avocado Raita
Avocado von Schale und Kern entfernen.
1 Stück Avocado
Alles fein Mixen und abschmecken
4 EL Joghurt,
10 g Koriander,
1/2 Stück Zitrone,
1 Spritzer Tabasco,
3 g Salz
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
80
g
Kalorien:
4
kcal
Kohlenhydrate:
1
g
Eiweiß:
1
g
Fett:
1
g
ungesätt. Fettsäuren:
1
g
Cholesterin:
1
mg
Salz:
300
mg
Kalium:
25
mg
Ballaststoffe:
1
g
Zucker:
1
g
Vitamin A:
177
IU
Vitamin C:
1
mg
Kalzium:
8
mg
Eisen:
1
mg
Magnesium:
3
mg
Nährwertangaben
Avocado Raita
Portionsgröße
80 g
Menge pro Portion
Kalorien
4
% Täglicher Bedarf*
Fett
1
g
2
%
ungesätt. Fettsäuren
1
g
Cholesterin
1
mg
0
%
Salz
300
mg
13
%
Kalium
25
mg
1
%
Kohlenhydrate
1
g
0
%
Ballaststoffe
1
g
4
%
Zucker
1
g
1
%
Eiweiß
1
g
2
%
Vitamin A
177
IU
4
%
Vitamin C
1
mg
1
%
Kalzium
8
mg
1
%
Eisen
1
mg
6
%
Magnesium
3
mg
1
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Auszubildende "10 Beste"
,
Avocado
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