Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Hummus
Carl-Philipp Moselewski
Hummus Wettbewerbsrezept
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
30
Minuten
Min.
Gericht
Auszubildende "10 Beste"
,
Hummus
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
156
kcal
Kochutensilien
1
Topf
1
Sparschäler
1
Officemesser
1
Filetiermesser
1
Schlagmesser
1
Zauberstab
1
Topf
1
Schmortopf
1
Pfanne
1
Backofen
1
Backpapier
1
Nudelmaschine
1
Schneidebrett
1
Schüssel
1
Spritzsack
1
Haarsieb
1
Sous Vide Garer
1
Thermomix
1
Küchenreibe
Zutaten
1x
2x
3x
Hummus
100
g
Kichererbsen
eingeweicht, gekocht
40
g
Crushed Ice
8
g
Olivenöl
1
Stück
Zitrone
Saft
100
g
Tahina
3
g
Salz
1
g
Cumin
Anleitungen
Hummus
Im Thermomix glatt mixen.
40 g Crushed Ice,
8 g Olivenöl,
1 Stück Zitrone,
100 g Tahina,
3 g Salz,
1 g Cumin
Abschmecken
Nach Belieben mit Sepia Tinte schwarz einfärben.
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
78
g
Kalorien:
156
kcal
Kohlenhydrate:
21
g
Eiweiß:
8
g
Fett:
4
g
ungesätt. Fettsäuren:
2
g
Salz:
309
mg
Kalium:
289
mg
Ballaststoffe:
5
g
Zucker:
4
g
Vitamin A:
20
IU
Vitamin C:
1
mg
Kalzium:
26
mg
Eisen:
2
mg
Magnesium:
55
mg
Nährwertangaben
Hummus
Portionsgröße
78 g
Menge pro Portion
Kalorien
156
% Täglicher Bedarf*
Fett
4
g
6
%
ungesätt. Fettsäuren
2
g
Salz
309
mg
13
%
Kalium
289
mg
8
%
Kohlenhydrate
21
g
7
%
Ballaststoffe
5
g
21
%
Zucker
4
g
4
%
Eiweiß
8
g
16
%
Vitamin A
20
IU
0
%
Vitamin C
1
mg
1
%
Kalzium
26
mg
3
%
Eisen
2
mg
11
%
Magnesium
55
mg
14
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Auszubildende "10 Beste"
,
Hummus
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!