Go Back Email Link
+ servings

Schwarzwurzel Tagliatelle

Präsentiert von

Carl-Philipp Moselewski
Schwarzwurzel Tagliatelle

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
30 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 649 kcal

Zutaten
  

Schwarzwurzel Tagliatelle

    1. Nage

    2. Schwarzwurzel

    Anleitungen
     

    Schwarzwurzel Tagliatelle

      1.Nage

      • Madeira und Sherry auf 200ml reduzieren.
        300 ml Madeira, 100 ml Sherry
      • Trüffelsaft dazugeben und auf 300ml reduzieren.
        200 ml Trüffelsaft
      • Mit Butter und Xanthan aufmontieren.
        200 g Butter, 3 g Xanthan
      • Zum Schwenken der Schwarzwurzel Tagliatelle bereitstellen

      2. Schwarzwurzel

      • Schwarzwurzel sauber putzen, waschen und schälen.
        1 kg Schwarzwurzel
      • Mit dem Sparschäler lange Streifen schälen.
      • In Butter anbraten und mit einem Schuss der Nage ablöschen.
        10 g Butter
      • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
        1 g Pfeffer, 1 g Salz

      Platz für eigene Notitzen

      Nährwertangaben

      Portionsgrößen: 150gKalorien: 649kcalKohlenhydrate: 57gEiweiß: 6gFett: 43gungesätt. Fettsäuren: 11gCholesterin: 113mgSalz: 524mgKalium: 1290mgBallaststoffe: 16gZucker: 13gVitamin A: 1313IUVitamin C: 43mgKalzium: 125mgEisen: 4mgMagnesium: 96mgAlkohol: 10g
      Nährwertangaben
      Schwarzwurzel Tagliatelle
      Portionsgröße
       
      150 g
      Menge pro Portion
      Kalorien
      649
      % Täglicher Bedarf*
      Fett
       
      43
      g
      66
      %
      ungesätt. Fettsäuren
       
      11
      g
      Cholesterin
       
      113
      mg
      38
      %
      Salz
       
      524
      mg
      23
      %
      Kalium
       
      1290
      mg
      37
      %
      Kohlenhydrate
       
      57
      g
      19
      %
      Ballaststoffe
       
      16
      g
      67
      %
      Zucker
       
      13
      g
      14
      %
      Eiweiß
       
      6
      g
      12
      %
      Vitamin A
       
      1313
      IU
      26
      %
      Vitamin C
       
      43
      mg
      52
      %
      Kalzium
       
      125
      mg
      13
      %
      Eisen
       
      4
      mg
      22
      %
      Magnesium
       
      96
      mg
      24
      %
      Alkohol
       
      10
      g
      * Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
      Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!