Schwarzwurzel Tagliatelle
Carl-Philipp Moselewski
Schwarzwurzel Tagliatelle
AOK TIPP
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 1 Stunde Std.
30 Minuten Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 649 kcal
Schwarzwurzel Tagliatelle
Schwarzwurzel Tagliatelle
1.Nage
Madeira und Sherry auf 200ml reduzieren.
300 ml Madeira, 100 ml Sherry
Trüffelsaft dazugeben und auf 300ml reduzieren.
200 ml Trüffelsaft
Mit Butter und Xanthan aufmontieren.
200 g Butter, 3 g Xanthan
Zum Schwenken der Schwarzwurzel Tagliatelle bereitstellen
2. Schwarzwurzel
Schwarzwurzel sauber putzen, waschen und schälen.
1 kg Schwarzwurzel
Mit dem Sparschäler lange Streifen schälen.
In Butter anbraten und mit einem Schuss der Nage ablöschen.
10 g Butter
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 g Pfeffer, 1 g Salz
Portionsgrößen: 150gKalorien: 649kcalKohlenhydrate: 57gEiweiß: 6gFett: 43gungesätt. Fettsäuren: 11gCholesterin: 113mgSalz: 524mgKalium: 1290mgBallaststoffe: 16gZucker: 13gVitamin A: 1313IUVitamin C: 43mgKalzium: 125mgEisen: 4mgMagnesium: 96mgAlkohol: 10g
Nährwertangaben
Schwarzwurzel Tagliatelle
Menge pro Portion
% Täglicher Bedarf*
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf