Geräucherte Lachsforelle mit Pfluecksalat, Espuma und Nocken
Wilhelm Oppermann
Geräucherte Lachsforelle mit Pflücksalat Lachsforelle Espuma und Nocken
AOK TIPP
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
30 Minuten Min.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.
Portionen 4 Portionen
Kalorien 308 kcal
Lachsforelle Espuma
Die Hälfte der geräucherten Lachsforelle klein schneiden
Würzen mit wenig Jodsalz und gemahlen weißem Pfeffer
Mit dem Mixer mit der Hälfte der Sahne sehr fein pürieren
Die homogene Masse durch ein Rahmensieb streichen
In den gekühlten Sahnespender einfüllen, restliche Sahne hinzufügen, gut durchschütteln
Mit der Sahnekapsel versehen und kühlstellen bis zum Anrichten
Salat Dressing
Die Zutaten für das Dressing in eine Behälter füllen und alles zusammen mixen und homogenisieren
Schalotte und Schnittlauch fein schneiden
Die feingeschnittene Schalotte und Schnittlauch in das Salatdressing geben
Portionsgrößen: 120gKalorien: 308kcalKohlenhydrate: 4gEiweiß: 29gFett: 17gungesätt. Fettsäuren: 4gCholesterin: 167mgSalz: 689mgKalium: 682mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 816IUVitamin C: 5mgKalzium: 69mgEisen: 1mgMagnesium: 59mgAlkohol: 2g
Nährwertangaben
Geräucherte Lachsforelle mit Pfluecksalat, Espuma und Nocken
Menge pro Portion
% Täglicher Bedarf*
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf