Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Espuma von der heimischen geräucherte Lachsforelle
Präsentiert von
Wilhelm Oppermann
Espuma von Lachsforelle
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Espuma
,
Fisch
,
Kalte Vorspeisen
,
Vorspeise
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Portionen
Kalorien
123
kcal
Kochutensilien
1
Schneidebrett
1
Fischmesser
1
Mixstab
1
Teigschaber
1
Rahmensieb
1
Sahnebläser
2-4
N2O Kapseln
4
Schalen
Porzellan
Zutaten
1x
2x
3x
Lachsforelle Espuma
120
ml
Fischfond
Kalt
120
ml
Sahne
Kalt
20
ml
Noilly Prat
20
ml
Weißwein
2-4
Stück
N2O Kapseln
Anleitungen
Lachsforelle Espuma
Die Geräucherte Lachsforelle klein schneiden
Würzen mit wenig Jodsalz und weißem Pfeffer gemahlen
Mit dem Mixer sehr fein pürieren
Die homogene Masse durch ein Rahmensieb streichen
In den gekühlten Sahnespender einfüllen, restliche Sahne hinzufügen, gut durchschütteln
Mit der Sahnekapsel versehen und kühlstellen bis zum anrichten
20 Minuten warten bis der Espuma kalt wird
Anrichten
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
15
g
Kalorien:
123
kcal
Kohlenhydrate:
1
g
Eiweiß:
1
g
Fett:
11
g
ungesätt. Fettsäuren:
3
g
Cholesterin:
34
mg
Salz:
107
mg
Kalium:
59
mg
Zucker:
1
g
Vitamin A:
445
IU
Vitamin C:
1
mg
Kalzium:
30
mg
Eisen:
1
mg
Magnesium:
3
mg
Alkohol:
2
g
Nährwertangaben
Espuma von der heimischen geräucherte Lachsforelle
Portionsgröße
15 g
Menge pro Portion
Kalorien
123
% Täglicher Bedarf*
Fett
11
g
17
%
ungesätt. Fettsäuren
3
g
Cholesterin
34
mg
11
%
Salz
107
mg
5
%
Kalium
59
mg
2
%
Kohlenhydrate
1
g
0
%
Zucker
1
g
1
%
Eiweiß
1
g
2
%
Vitamin A
445
IU
9
%
Vitamin C
1
mg
1
%
Kalzium
30
mg
3
%
Eisen
1
mg
6
%
Magnesium
3
mg
1
%
Alkohol
2
g
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Espuma
,
Fisch
,
Kalte Vorspeisen
,
Vorspeisen
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!