Gegrilltes Wildschweinschnitzel mit sommerlicher Gemüse-Bolognese und Wildkräuternudeln.
Franz Bolz
Gegrilltes Wildschweinschnitzel mit sommerlicher Gemüse-Bolognese und Wildkräuternudeln.
AOK TIPP
Vorbereitungszeit 25 Minuten Min.
Zubereitungszeit 35 Minuten Min.
1 Stunde Std.
Gesamtzeit 1 Stunde Std.
Portionen 4 Personen
Kalorien 120 kcal
Nudeln Teig
Dinkelmehl mit Ei, Wildkräutern, Olivenöl und Salz verkneten bis ein fester Teig entsteht.
Teig ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Mit der Nudelmaschine ausrollen, und schneiden .
Gemüse Bolognese
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika mit etwas Olivenöl anbraten.
Restliches Gemüse nach und nach zugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Tomatensaft und Gemüsefond ablöschen und schmoren.
Wildschweinschnitzel
Wildschweinschnitzel mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Salbei und Oregano würzen.
Auf den Grill legen und von beiden Seiten kurzgrillen.
Portionsgrößen: 500gKalorien: 120kcalKohlenhydrate: 22gEiweiß: 4gFett: 1gungesätt. Fettsäuren: 0.3gCholesterin: 1mgSalz: 1367mgKalium: 128mgBallaststoffe: 5gZucker: 1gVitamin A: 698IUVitamin C: 13mgKalzium: 43mgEisen: 2mgMagnesium: 12mg
Nährwertangaben
Gegrilltes Wildschweinschnitzel mit sommerlicher Gemüse-Bolognese und Wildkräuternudeln.
Menge pro Portion
% Täglicher Bedarf*
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf