Urkorn – Risotto mit geschmorter Karotte und Kartoffel – Spinatschaum
AOK
Urkorn – Risotto mit geschmorterKarotte und Kartoffel – Spinatschaum
AOK TIPP
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 45 Minuten Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 523 kcal
Kartoffel - Spinatschaum
Die Kartoffeln, Butter, Sahne und Salz mixen und für 8 min bei 70 °C erwärmen. Nach der Zeit den Spinat hinzugeben und nochmals mixen.
Zum Schluss in einen Espuma abfüllen
N2O Kapseln aufschrauben und gut schütteln und warm stellen bis zum Gebrauch
Zu´m Anrichten direkt auf den Teller spritzen
Urkorn – Risotto
Die Zwiebel zusammen mit dem Rapsöl leicht anbraten.
Anschließend das Urkorn hinzugeben.
Danach alles zusammen mit dem Wasser ablöschen und langsam einkochen lassen.
Wenn das Urkorn noch einen leichten Biss hat, den Käse hinzugeben.
Zum Schluss mit etwas Senfsaat und Salz verfeinern.
Gegrillte Karotte
Die Karotten gut waschen und mit Rapsöl und Salz einreiben.
Anschließend auf dem Grill für 15 min von allen Seite gut grillen, bis die Karotte gar ist.
Portionsgrößen: 300gKalorien: 523kcalKohlenhydrate: 17gEiweiß: 7gFett: 49gungesätt. Fettsäuren: 20gCholesterin: 87mgSalz: 1540mgKalium: 506mgBallaststoffe: 3gZucker: 6gVitamin A: 11181IUVitamin C: 16mgKalzium: 139mgEisen: 1mgMagnesium: 48mg
Nährwertangaben
Urkorn – Risotto mit geschmorter Karotte und Kartoffel – Spinatschaum
Menge pro Portion
% Täglicher Bedarf*
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf