Go Back Email Link
+ servings

Pfirsichgel

Präsentiert von

Uwe Staiger
Pfirsichgel

AOK TIPP

Als kleiner Bestandteil eines sommerliches Dessert
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 38 kcal

Zutaten
  

Pfirsich-Gel

Anleitungen
 

Pfirsich-Gel

  • Pfirsichsaft mit dem Zucker und dem Agar aufkochen
  • 1-2 min köcheln lassen
  • Erkalten lassen
  • Das kalte Gelee glatt mixen
  • In eine Spritzflasche umfüllen
  • Kühl stellen und kurz vor dem Anrichten verwenden

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 10gKalorien: 38kcalKohlenhydrate: 10gEiweiß: 0.2gFett: 0.1gungesätt. Fettsäuren: 0.01gSalz: 3mgKalium: 28mgBallaststoffe: 0.3gZucker: 9gVitamin A: 67IUVitamin C: 1mgKalzium: 2mgEisen: 0.1mgMagnesium: 4mg
Nährwertangaben
Pfirsichgel
Portionsgröße
 
10 g
Menge pro Portion
Kalorien
38
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
0.1
g
0
%
ungesätt. Fettsäuren
 
0.01
g
Salz
 
3
mg
0
%
Kalium
 
28
mg
1
%
Kohlenhydrate
 
10
g
3
%
Ballaststoffe
 
0.3
g
1
%
Zucker
 
9
g
10
%
Eiweiß
 
0.2
g
0
%
Vitamin A
 
67
IU
1
%
Vitamin C
 
1
mg
1
%
Kalzium
 
2
mg
0
%
Eisen
 
0.1
mg
1
%
Magnesium
 
4
mg
1
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!