Go Back Email Link
+ servings

Erdbeer-Chutney

Präsentiert von

Dennis Wiche
Erdbeer Chutney

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 81 kcal

Kochutensilien

Zutaten
  

Erdbeer-Chutney

Anleitungen
 

Erdbeer-Chutney

  • In einem kleinen Topf Karamell herstellen und mit weißem Portwein ablöschen.
  • Nachdem der Portwein reduziert ist, den Topf von der Hitze nehmen und Erdbeerbrunoise sowie Himbeerpüree dazugeben. 
  • Mit etwas Rosa Pfeffer abschmecken.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 20gKalorien: 81kcalKohlenhydrate: 15gEiweiß: 1gFett: 0.2gungesätt. Fettsäuren: 0.03gSalz: 3mgKalium: 120mgBallaststoffe: 1gZucker: 12gVitamin A: 10IUVitamin C: 37mgKalzium: 14mgEisen: 0.3mgMagnesium: 11mgAlkohol: 3g
Nährwertangaben
Erdbeer-Chutney
Portionsgröße
 
20 g
Menge pro Portion
Kalorien
81
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
0.2
g
0
%
ungesätt. Fettsäuren
 
0.03
g
Salz
 
3
mg
0
%
Kalium
 
120
mg
3
%
Kohlenhydrate
 
15
g
5
%
Ballaststoffe
 
1
g
4
%
Zucker
 
12
g
13
%
Eiweiß
 
1
g
2
%
Vitamin A
 
10
IU
0
%
Vitamin C
 
37
mg
45
%
Kalzium
 
14
mg
1
%
Eisen
 
0.3
mg
2
%
Magnesium
 
11
mg
3
%
Alkohol
 
3
g
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!