Pilze mit kleinem Messer und Pinsel säubern, Menge halbieren
250 g Herbstpilze
Gelatine in kaltem Wasser einweichen
1/2 der Pilze in gleichmäßige Würfel schneiden
1/2 der Pilze schneiden und mit den Schalotten im Sonnenblumenöl farblos anschwitzen.
Mit der Gemüsebrühe und dem Weißwein ablöschen und zugedeckt ca. 10 min sanft köcheln lassen
50 ml Weißwein, 50 ml Gemüsebrühe
Pilzwürfel zugeben und nochmals kurz aufkochen.
1 g Zucker
Pilzmasse fein mixen
30 ml Steinpilzöl, 1 Stück Knoblauch, 1 Zweig Rosmarin, 1 Zweig Thymian, 5 g Petersilie
Gelatine in der warmen Masse auflösen
6 Blatt Gelatine
Sahne steif schlagen
250 g Sahne
Sahne unter die Masse ziehen
Pilzmousse in Pralinenformen einfüllen
Mindestens 3 Stunden kühl stellen
Cornflakes in einem Vakuumbeutel grob zerstoßen
Mit dem geschroteten Pfeffer und der Petersilie mischen
100 g Zwetschgen
Pralinen stürzen und in der Cornflakespanade panieren