Go Back Email Link
+ servings

Schokoladen Crumble

Präsentiert von

Uwe Staiger
Schokoladen Crumble

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 291 kcal

Zutaten
  

Schokoladencrumble

Anleitungen
 

Schokoladencrumble

  • Alle Zutaten zu einem bröseligen Teig vermischen.
  • Auf einer Silikonbackmatte zu Streusel verreiben
  • Bei 160° 7-10 min backen mit trockener Hitze backen,
  • Nach dem Backen nochmals mit Handschuhen in die gewünschte Größe zerbröseln
  • Bis zur Verwendung luftdicht lagern

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 10gKalorien: 291kcalKohlenhydrate: 34gEiweiß: 5gFett: 18gungesätt. Fettsäuren: 7gCholesterin: 22mgSalz: 360mgKalium: 212mgBallaststoffe: 5gZucker: 21gVitamin A: 251IUKalzium: 45mgEisen: 2mgMagnesium: 73mgKoffein: 17mg
Nährwertangaben
Schokoladen Crumble
Portionsgröße
 
10 g
Menge pro Portion
Kalorien
291
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
18
g
28
%
ungesätt. Fettsäuren
 
7
g
Cholesterin
 
22
mg
7
%
Salz
 
360
mg
16
%
Kalium
 
212
mg
6
%
Kohlenhydrate
 
34
g
11
%
Ballaststoffe
 
5
g
21
%
Zucker
 
21
g
23
%
Eiweiß
 
5
g
10
%
Vitamin A
 
251
IU
5
%
Kalzium
 
45
mg
5
%
Eisen
 
2
mg
11
%
Magnesium
 
73
mg
18
%
Koffein
 
17
mg
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!