Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schokoladen Crumble
Präsentiert von
Uwe Staiger
Schokoladen Crumble
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Crumble
,
Desserts
,
Gebäck
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
291
kcal
Kochutensilien
1
Schüssel
1
Backofen
1
Silikonbackmatte
Zutaten
1x
2x
3x
Schokoladencrumble
50
g
Mandeln
Gemahlen
75
g
Brauner Zucker
30
g
Mehl
Type 405
3
g
Salz
30
g
Kakaopulver
40
g
Butter
Flüssig
20
g
Kuvertüre
Zartbitter, geraspelt
Anleitungen
Schokoladencrumble
Alle Zutaten zu einem bröseligen Teig vermischen.
Auf einer Silikonbackmatte zu Streusel verreiben
Bei 160° 7-10 min backen mit trockener Hitze backen,
Nach dem Backen nochmals mit Handschuhen in die gewünschte Größe zerbröseln
Bis zur Verwendung luftdicht lagern
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
10
g
Kalorien:
291
kcal
Kohlenhydrate:
34
g
Eiweiß:
5
g
Fett:
18
g
ungesätt. Fettsäuren:
7
g
Cholesterin:
22
mg
Salz:
360
mg
Kalium:
212
mg
Ballaststoffe:
5
g
Zucker:
21
g
Vitamin A:
251
IU
Kalzium:
45
mg
Eisen:
2
mg
Magnesium:
73
mg
Koffein:
17
mg
Nährwertangaben
Schokoladen Crumble
Portionsgröße
10 g
Menge pro Portion
Kalorien
291
% Täglicher Bedarf*
Fett
18
g
28
%
ungesätt. Fettsäuren
7
g
Cholesterin
22
mg
7
%
Salz
360
mg
16
%
Kalium
212
mg
6
%
Kohlenhydrate
34
g
11
%
Ballaststoffe
5
g
21
%
Zucker
21
g
23
%
Eiweiß
5
g
10
%
Vitamin A
251
IU
5
%
Kalzium
45
mg
5
%
Eisen
2
mg
11
%
Magnesium
73
mg
18
%
Koffein
17
mg
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Crumble
,
Desserts
,
Gebäck
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!