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Hokaido-Kürbisragout
Präsentiert von
Uwe Staiger
Hokaido-Kürbisragout
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AOK TIPP
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Herbst
,
Kürbis
,
Vegan
,
Vegetarisch
,
Vegetarische Hauptgänge
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
358
kcal
Kochutensilien
1
Oficcemesser
3
Topf
1
Schneidebrett
1
Schüssel
1
Schüssel
Eiswasser
Zutaten
1x
2x
3x
Kürbisragout
1/2
Stück
Hokaidokürbis
Grob gewürfelt
1
Stück
Zwiebel
Klein, fein geschnitten
2
Stück
Karotte
Grob gewürfelt
50
ml
Maracujasaft
500
g
Gemüsefond
50
ml
Sahne
1
Stück
Ingwer
Geschält, gewürfelt
3
g
Speisestärke
angerührt
5
g
Currypulver
Würfel, getrocknet
250
cl
Grieß
50
g
Kürbiskerne
Gehackt
Anleitungen
Kürbisragout
Hokaidokürbis waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen, würfeln
Hokaidokürbiswürfel, Zwiebel, Ingwer und Karotte farblos angehen lassen
Mit Gemüsefond, Essig, Maracujasaft ablöschen und ca. 20 min leicht köcheln lassen
Pürieren und kräftig durch das Spitzsieb passieren da durch das Püree die Bindung mit erzielt wird.
Sahne zugeben und nochmals aufkochen
Abschmecken und mit angerührter Speisestärke je nach Wunsch kurz abbinden
Kurz vor dem Anrichten die Sous-Vide gegarten Kürbiswürfel und etwas von Gar Sud zugeben.
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
80
g
Kalorien:
358
kcal
Kohlenhydrate:
52
g
Eiweiß:
12
g
Fett:
12
g
ungesätt. Fettsäuren:
3
g
Cholesterin:
14
mg
Salz:
507
mg
Kalium:
288
mg
Ballaststoffe:
4
g
Zucker:
3
g
Vitamin A:
653
IU
Vitamin C:
4
mg
Kalzium:
31
mg
Eisen:
4
mg
Magnesium:
110
mg
Nährwertangaben
Hokaido-Kürbisragout
Portionsgröße
80 g
Menge pro Portion
Kalorien
358
% Täglicher Bedarf*
Fett
12
g
18
%
ungesätt. Fettsäuren
3
g
Cholesterin
14
mg
5
%
Salz
507
mg
22
%
Kalium
288
mg
8
%
Kohlenhydrate
52
g
17
%
Ballaststoffe
4
g
17
%
Zucker
3
g
3
%
Eiweiß
12
g
24
%
Vitamin A
653
IU
13
%
Vitamin C
4
mg
5
%
Kalzium
31
mg
3
%
Eisen
4
mg
22
%
Magnesium
110
mg
28
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Herbst
,
Kürbis
,
Vegan
,
Vegetarisch
,
Vegetarische Hauptgänge
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