Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Walnuss-dressing
Präsentiert von
Uwe Staiger
Walnuss-dressing
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Dressings
,
Herbst
,
Kalte Vorspeisen
,
Vorspeisen
,
Walnuss
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
202
kcal
Kochutensilien
2
Schüssel
1
Schneebesen
1
Stabmixer
Zutaten
1x
2x
3x
Walnussdressing
50
ml
Weißwein-Essig
30
ml
Gemüsebrühe
25
g
Sonnenblumenöl
25
g
Walnussöl
Kaltgepresst
50
g
Walnüsse
Grob gehackt
5
g
Senf
5
g
Honig
3
g
Salz
1
g
Pfeffer
Weiß, gemahlen
Anleitungen
Walnussdressing
Essig mit Gemüsebrühe, Honig und Senf verrühren
Öl mithilfe eines Mixers tröpfchenweise einrühren und so eine Emulsion herbeiführen
1 g Pfeffer
Gehackte Walnusskerne zugeben
Würzen
5 g Honig
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
20
g
Kalorien:
202
kcal
Kohlenhydrate:
4
g
Eiweiß:
2
g
Fett:
21
g
ungesätt. Fettsäuren:
8
g
Salz:
328
mg
Kalium:
64
mg
Ballaststoffe:
1
g
Zucker:
2
g
Vitamin A:
20
IU
Vitamin C:
0.2
mg
Kalzium:
14
mg
Eisen:
0.5
mg
Magnesium:
21
mg
Nährwertangaben
Walnuss-dressing
Portionsgröße
20 g
Menge pro Portion
Kalorien
202
% Täglicher Bedarf*
Fett
21
g
32
%
ungesätt. Fettsäuren
8
g
Salz
328
mg
14
%
Kalium
64
mg
2
%
Kohlenhydrate
4
g
1
%
Ballaststoffe
1
g
4
%
Zucker
2
g
2
%
Eiweiß
2
g
4
%
Vitamin A
20
IU
0
%
Vitamin C
0.2
mg
0
%
Kalzium
14
mg
1
%
Eisen
0.5
mg
3
%
Magnesium
21
mg
5
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Dressings
,
Herbst
,
Kalte Vorspeisen
,
Vorspeisen
,
Walnuss
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!