Go Back Email Link
+ servings

Walnuss-dressing

Präsentiert von

Uwe Staiger
Walnuss-dressing

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 202 kcal

Kochutensilien

Zutaten
  

Walnussdressing

Anleitungen
 

Walnussdressing

  • Essig mit Gemüsebrühe, Honig und Senf verrühren
  • Öl mithilfe eines Mixers tröpfchenweise einrühren und so eine Emulsion herbeiführen
    1 g Pfeffer
  • Gehackte Walnusskerne zugeben
  • Würzen
    5 g Honig

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 20gKalorien: 202kcalKohlenhydrate: 4gEiweiß: 2gFett: 21gungesätt. Fettsäuren: 8gSalz: 328mgKalium: 64mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 20IUVitamin C: 0.2mgKalzium: 14mgEisen: 0.5mgMagnesium: 21mg
Nährwertangaben
Walnuss-dressing
Portionsgröße
 
20 g
Menge pro Portion
Kalorien
202
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
21
g
32
%
ungesätt. Fettsäuren
 
8
g
Salz
 
328
mg
14
%
Kalium
 
64
mg
2
%
Kohlenhydrate
 
4
g
1
%
Ballaststoffe
 
1
g
4
%
Zucker
 
2
g
2
%
Eiweiß
 
2
g
4
%
Vitamin A
 
20
IU
0
%
Vitamin C
 
0.2
mg
0
%
Kalzium
 
14
mg
1
%
Eisen
 
0.5
mg
3
%
Magnesium
 
21
mg
5
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!