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Sauerampfer-Schmand-Schnitte

Andreas Kottmann
Luftig lockere Frühlingsvorspeise

AOK TIPP

Vegetarische Frühlingsvorspeise
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 3414 kcal

Zutaten
  

Sauerampfer-Schmand-Schnitte

Anleitungen
 

Sauerampfer-Schmand-Schnitte

  • Den Schmand und den Naturjoghurt mit dem gewaschenen Sauerampfer zu einer homogenen, grünen Masse mixen
  • Mit den Gewürzen abschmecken
  • Die Gelatine Blätter in kaltem Wasser einweichen und im Wasserbad schmelzen.
  • Mit dem Sauerampfer-Schmand gut verrühren und in Förmchen füllen.
  • Mindestens eine Stunde kühlen.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 60gKalorien: 3414kcalKohlenhydrate: 18gEiweiß: 7gFett: 371gungesätt. Fettsäuren: 227gCholesterin: 56mgSalz: 2881mgKalium: 764mgBallaststoffe: 4gZucker: 10gVitamin A: 14720IUVitamin C: 63mgKalzium: 283mgEisen: 4mg
Nährwertangaben
Sauerampfer-Schmand-Schnitte
Portionsgröße
 
60 g
Menge pro Portion
Kalorien
3414
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
371
g
571
%
ungesätt. Fettsäuren
 
227
g
Cholesterin
 
56
mg
19
%
Salz
 
2881
mg
125
%
Kalium
 
764
mg
22
%
Kohlenhydrate
 
18
g
6
%
Ballaststoffe
 
4
g
17
%
Zucker
 
10
g
11
%
Eiweiß
 
7
g
14
%
Vitamin A
 
14720
IU
294
%
Vitamin C
 
63
mg
76
%
Kalzium
 
283
mg
28
%
Eisen
 
4
mg
22
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
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