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Sauerampfer-Schmand-Schnitte
Andreas Kottmann
Luftig lockere Frühlingsvorspeise
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AOK TIPP
Vegetarische Frühlingsvorspeise
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Kalte Vorspeisen
,
Mousse
,
Vegetarisch
,
Vorspeisen
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
3414
kcal
Kochutensilien
Topf
Schüssel
Schneebesen
Schneidebrett
Messer
Spitzsieb
Herdplatte
Zutaten
1x
2x
3x
Sauerampfer-Schmand-Schnitte
100
g
Schmand
30
g
Naturjoghurt
35
g
Wiesen-sauerampfer
5
g
Honig
2
s
Salz
5
g
Knoblauchzehe
3
g
Salz
2
g
Pfeffer
150
ml
Blütenessig
100
ml
Veilchenessig
350
ml
Rapsöl
2
g
Salz
150
g
Pflücksalate
Anleitungen
Sauerampfer-Schmand-Schnitte
Den Schmand und den Naturjoghurt mit dem gewaschenen Sauerampfer zu einer homogenen, grünen Masse mixen
Mit den Gewürzen abschmecken
Die Gelatine Blätter in kaltem Wasser einweichen und im Wasserbad schmelzen.
Mit dem Sauerampfer-Schmand gut verrühren und in Förmchen füllen.
Mindestens eine Stunde kühlen.
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
60
g
Kalorien:
3414
kcal
Kohlenhydrate:
18
g
Eiweiß:
7
g
Fett:
371
g
ungesätt. Fettsäuren:
227
g
Cholesterin:
56
mg
Salz:
2881
mg
Kalium:
764
mg
Ballaststoffe:
4
g
Zucker:
10
g
Vitamin A:
14720
IU
Vitamin C:
63
mg
Kalzium:
283
mg
Eisen:
4
mg
Nährwertangaben
Sauerampfer-Schmand-Schnitte
Portionsgröße
60 g
Menge pro Portion
Kalorien
3414
% Täglicher Bedarf*
Fett
371
g
571
%
ungesätt. Fettsäuren
227
g
Cholesterin
56
mg
19
%
Salz
2881
mg
125
%
Kalium
764
mg
22
%
Kohlenhydrate
18
g
6
%
Ballaststoffe
4
g
17
%
Zucker
10
g
11
%
Eiweiß
7
g
14
%
Vitamin A
14720
IU
294
%
Vitamin C
63
mg
76
%
Kalzium
283
mg
28
%
Eisen
4
mg
22
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Kalte Vorspeisen
,
Mousse
,
Vegetarisch
,
Vorspeisen
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