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Honigkrokant-Chip

Andreas Kottmann
Knusprige Desserthippe

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 18 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 195 kcal

Zutaten
  

Honigkrokant

Anleitungen
 

Honigkrokant

  • Alle Zutaten verrühren, ohne Luft einzuarbeiten
  • 25 Minuten ruhen lassen.
  •  Anschließend sehr dünn auf eine Backmatte ausstreichen und im Backofen bei 160° C Oberhitze in ca. 6 Minuten goldbraun backen.
  • Luftdicht bis zum Verbrauch lagern

Salbeiblütenschaum

  • Den Blütenauszug mit Lecite mischen und mithilfe des Pürierstabs schaumig auf mixen
  •  Dabei viel Luft einarbeiten und mithilfe eines Löffels gleich auf dem fertigen Dessert anrichten.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 2gKalorien: 195kcalKohlenhydrate: 27gEiweiß: 1gFett: 10gungesätt. Fettsäuren: 3gCholesterin: 27mgSalz: 91mgKalium: 24mgBallaststoffe: 1gZucker: 21gVitamin A: 312IUVitamin C: 1mgKalzium: 6mgEisen: 1mgMagnesium: 2mg
Nährwertangaben
Honigkrokant-Chip
Portionsgröße
 
2 g
Menge pro Portion
Kalorien
195
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
10
g
15
%
ungesätt. Fettsäuren
 
3
g
Cholesterin
 
27
mg
9
%
Salz
 
91
mg
4
%
Kalium
 
24
mg
1
%
Kohlenhydrate
 
27
g
9
%
Ballaststoffe
 
1
g
4
%
Zucker
 
21
g
23
%
Eiweiß
 
1
g
2
%
Vitamin A
 
312
IU
6
%
Vitamin C
 
1
mg
1
%
Kalzium
 
6
mg
1
%
Eisen
 
1
mg
6
%
Magnesium
 
2
mg
1
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
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