Aus Mehl, Dunst, Eiern, Salz und Olivenöl einen Nudelteig kneten
Mit Folie abgedeckt im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen
Mit der Nudelmaschine dünne Teigblätter ausrollen
Die Blutwurst in feine Würfel schneiden, mit frisch gezupften Majoran blättern mischen.
Aus dem Nudelteigblättern Kreise mit 8 cm Durchmesser ausstechen und mit Eiweiß bestreichen
Die Hälfte der Nudelkreise mit Blutwurstwürfelchen belegen und mit einem zweiten Nudelkreis verschließen.
Die Ränder zusammendrücken.
Die Ravioli in kochendem Salzwasser 4–5 Minuten garen
Die Äpfel schälen, in feine Streifen (Julienne) schneiden
Die Äpfel schälen, in feine Streifen (Julienne) schneiden,
Die Schlagsahne mit dem Meerrettich verrühren, etwas Zitronensaft beigeben und die Apfeljulienne untermischen. Auf den Ravioli anrichten.
Auf den Ravioli anrichten.