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Krosser Schweinebauch auf-Rote Beete

Hubert Högg
Warme Vorspeise Krosser Schweinebauch auf Rote Beete

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 9067 kcal

Zutaten
  

Schweinebauch

Anleitungen
 

Schweinebauch

  • Schweinebauch im Dampfgarer bei 100° C etwa 1 Stunde dämpfen
  • Alternativ kann der Schweinebauch auch mit der Schwarte nach unten in einem zugedeckten Topf mit ca. 2 cm hoch eingefülltem Wasser 1 Stunde köcheln
  • Danach die Schwarte kreuzförmig einritzen
  • Schweinebauch mit Salz und Pfeffer würzen und bei 140° C mit Umluft fertig garen.
  • Vor dem Anrichten mit der Grillstufe bei 210° C die Schwarte knusprig bräunen.
  • Die Rote Bete in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden
  • Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamico-Essig und Öl marinieren
  • Den Schweinebauch auf den marinierten Rote-Bete-Scheiben anrichten.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Kalorien: 9067kcalKohlenhydrate: 7gEiweiß: 1gFett: 1002gungesätt. Fettsäuren: 451gCholesterin: 950mgSalz: 1941mgKalium: 49mgBallaststoffe: 1gZucker: 5gVitamin A: 17IUVitamin C: 1mgKalzium: 15mgEisen: 1mg
Nährwertangaben
Krosser Schweinebauch auf-Rote Beete
Menge pro Portion
Kalorien
9067
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
1002
g
1542
%
ungesätt. Fettsäuren
 
451
g
Cholesterin
 
950
mg
317
%
Salz
 
1941
mg
84
%
Kalium
 
49
mg
1
%
Kohlenhydrate
 
7
g
2
%
Ballaststoffe
 
1
g
4
%
Zucker
 
5
g
6
%
Eiweiß
 
1
g
2
%
Vitamin A
 
17
IU
0
%
Vitamin C
 
1
mg
1
%
Kalzium
 
15
mg
2
%
Eisen
 
1
mg
6
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
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