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Roter Zwiebelconfit
Andreas Wolf
Roter Zwiebelconfit
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AOK TIPP
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Confits
,
Kalte Vorspeisen
,
Vorspeisen
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
843
kcal
Kochutensilien
Schneidebrett
Messer
Topf
Herdplatte
Schüssel
Zutaten
1x
2x
3x
Zwiebelconfit
150
g
Zwiebeln
Rote
50
g
Zucker
250
ml
Balsamicoessig
200
ml
Rotwein
1
TL
Senfpulver
50
ml
Crème de Cassis
schwarzer Johannisbeerlikör
1
St
Lorbeerblatt
5
g
Salz
aus der Mühle
3
g
Pfeffer
aus der Mühle
Anleitungen
Zwiebelconfit
Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Zucker mit 50 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen
Zwiebeln mit Balsamico, Rotwein, Senfpulver, Cassis und Lorbeerblatt in den Läuterzucker geben
Aufkochen und bei sehr milder Hitze etwa 50 Minuten sämig einkochen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Kalorien:
843
kcal
Kohlenhydrate:
134
g
Eiweiß:
4
g
Fett:
1
g
ungesätt. Fettsäuren:
1
g
Salz:
2011
mg
Kalium:
807
mg
Ballaststoffe:
4
g
Zucker:
114
g
Vitamin A:
86
IU
Vitamin C:
12
mg
Kalzium:
144
mg
Eisen:
4
mg
Nährwertangaben
Roter Zwiebelconfit
Menge pro Portion
Kalorien
843
% Täglicher Bedarf*
Fett
1
g
2
%
ungesätt. Fettsäuren
1
g
Salz
2011
mg
87
%
Kalium
807
mg
23
%
Kohlenhydrate
134
g
45
%
Ballaststoffe
4
g
17
%
Zucker
114
g
127
%
Eiweiß
4
g
8
%
Vitamin A
86
IU
2
%
Vitamin C
12
mg
15
%
Kalzium
144
mg
14
%
Eisen
4
mg
22
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Confit
,
Kalte Vorspeisen
,
Vorspeisen
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