Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen.
500 g Schweinefilet, 3 g Salz, 2 g Pfeffer, 1 TL Senf
Von allen Seiten kurz in der Pfanne anbraten.
Die Speckstreifen leicht überlappend nebeneinanderlegen und dünn mit dem Brät bestreichen.
10 Scheiben Speck, 100 g Kalbsbrät
Das Schweinefilet auf den Speck legen und einrollen.
Der Speck sollte ca. 1 cm überlappen.
Auf der Überlappung beginnend die Speckroulade scharf in der Pfanne anbraten und anschließend bei 140 °C Umluft ungefähr 10 Minuten im Backofen garen.
Anschließend bei 70° C mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
Das Schweinefilet in ca. 4 bis 5 cm dicke Scheiben schneiden.
Mit der Jus saucieren und mit dem Thymianzweig dekorieren.