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Kürbissalat

Patrick Franke
Herbstlicher Kürbissalat

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 31 kcal

Zutaten
  

Kürbissalat

Anleitungen
 

Kürbissalat

  • Den Kürbis in feine Würfel schneiden,
    200 g Muskatkürbis
  • 1 Minute in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken.
  • Aus den Ölen, dem Zitronensaft und den Gewürzen ein Dressing rühren und den Salat damit marinieren.
    2 EL Olivenöl, 1 TL Kürbiskernöl, 1 Stück Zitrone, 1 g Pfeffer

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 50gKalorien: 31kcalKohlenhydrate: 7gEiweiß: 1gFett: 1gungesätt. Fettsäuren: 1gSalz: 196mgKalium: 189mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 5317IUVitamin C: 13mgKalzium: 26mgEisen: 1mgMagnesium: 19mg
Nährwertangaben
Kürbissalat
Portionsgröße
 
50 g
Menge pro Portion
Kalorien
31
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
1
g
2
%
ungesätt. Fettsäuren
 
1
g
Salz
 
196
mg
9
%
Kalium
 
189
mg
5
%
Kohlenhydrate
 
7
g
2
%
Ballaststoffe
 
1
g
4
%
Zucker
 
1
g
1
%
Eiweiß
 
1
g
2
%
Vitamin A
 
5317
IU
106
%
Vitamin C
 
13
mg
16
%
Kalzium
 
26
mg
3
%
Eisen
 
1
mg
6
%
Magnesium
 
19
mg
5
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
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