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Rote-Bete-Schwamm
Markus Eberhardinger
Rote-Bete-Schwamm/Sponge für Vorspeisen
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AOK TIPP
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Rote Bete
,
Sponge
,
Vorspeisen
,
Winter
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
94
kcal
Kochutensilien
Topf
Herdplatte
Schüssel
Schneebesen
Sieb
N2O Kapsel
Sahnebläser
Kaffeetassen
Mikrowellengerät
Dörrgerät
Zutaten
1x
2x
3x
Rote-Bete-Schwamm
150
g
Eiweiß
30
g
Mandelgrieß
45
g
Rote Bete Granulat
18
g
Zucker
5
g
Salz
10
g
Mehl
1
g
Pfeffer
Anleitungen
Rote-Bete-Schwamm
Alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren.
150 g Eiweiß,
30 g Mandelgrieß,
45 g Rote Bete Granulat,
18 g Zucker,
5 g Salz,
10 g Mehl
Durch ein Haarsieb passieren.
In einen0,5-l Sahnesiphon mit einer N2O-Kapsel füllen.
3 cm hoch in Tassen sprühen und 40 Sekunden in der Mikrowelle bei 900 Watt backen.
Aus den Tassen stürzen und einen Tag im Dörrautomat bei 45° C trocknen
Luftdicht aufbewahren
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
10
g
Kalorien:
94
kcal
Kohlenhydrate:
10
g
Eiweiß:
6
g
Fett:
4
g
ungesätt. Fettsäuren:
1
g
Salz:
556
mg
Kalium:
104
mg
Ballaststoffe:
1
g
Zucker:
6
g
Vitamin A:
5
IU
Vitamin C:
1
mg
Kalzium:
22
mg
Eisen:
1
mg
Magnesium:
8
mg
Nährwertangaben
Rote-Bete-Schwamm
Portionsgröße
10 g
Menge pro Portion
Kalorien
94
% Täglicher Bedarf*
Fett
4
g
6
%
ungesätt. Fettsäuren
1
g
Salz
556
mg
24
%
Kalium
104
mg
3
%
Kohlenhydrate
10
g
3
%
Ballaststoffe
1
g
4
%
Zucker
6
g
7
%
Eiweiß
6
g
12
%
Vitamin A
5
IU
0
%
Vitamin C
1
mg
1
%
Kalzium
22
mg
2
%
Eisen
1
mg
6
%
Magnesium
8
mg
2
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Rote Bete
,
Sponge
,
Vorspeisen
,
Winter
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