Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Weißes Crumble
Hans Häge
weißes-crumble
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Crumble
,
Dekorationen
,
Dekorationen, süß
,
Desserts
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
127
kcal
Kochutensilien
Topf
Herdplatte
Schüssel
Schneebesen
Backofen
Backblech
Backpapier
Zutaten
1x
2x
3x
Weißes Crumble
25
g
Zucker
25
g
Mandelgrieß
25
g
Mehl
25
g
Butter
flüssig
Anleitungen
Weißes Crumble
Zucker, Mandelgrieß und Mehl vermengen.
25 g Zucker,
25 g Mandelgrieß,
25 g Mehl
Mit der flüssigen Butter zu einem bröseligen Teig verkneten und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 12 Minuten backen.
25 g Butter
Auskühlen lassen und zerbröseln.
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
10
g
Kalorien:
127
kcal
Kohlenhydrate:
12
g
Eiweiß:
2
g
Fett:
8
g
ungesätt. Fettsäuren:
1
g
Cholesterin:
13
mg
Salz:
45
mg
Kalium:
8
mg
Ballaststoffe:
1
g
Zucker:
6
g
Vitamin A:
156
IU
Kalzium:
16
mg
Eisen:
1
mg
Magnesium:
2
mg
Nährwertangaben
Weißes Crumble
Portionsgröße
10 g
Menge pro Portion
Kalorien
127
% Täglicher Bedarf*
Fett
8
g
12
%
ungesätt. Fettsäuren
1
g
Cholesterin
13
mg
4
%
Salz
45
mg
2
%
Kalium
8
mg
0
%
Kohlenhydrate
12
g
4
%
Ballaststoffe
1
g
4
%
Zucker
6
g
7
%
Eiweiß
2
g
4
%
Vitamin A
156
IU
3
%
Kalzium
16
mg
2
%
Eisen
1
mg
6
%
Magnesium
2
mg
1
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Crumble
,
Dekorationen
,
Dekorationen,süß
,
Desserts
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!