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Lachstatar auf Tramezzini

Uwe Staiger
Lachstatar auf Tramezzini

AOK TIPP

Das Lachstatar ist ideal zu kombieren mit  einem Paprikamousse und kann damit problemlos zu einem feinen Lachs-Törtchen weiterverarbeitet werden.
Aber natürlich auch allein, auf einem hausgemachten knusprigen Reibekuchen und Creme Fraiche ein Genuss
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 136 kcal

Zutaten
  

Lachstatar

Anleitungen
 

  • Lachsforellenfilet zu feinem Tatar schneiden
    150 g Lachsforelle
  • Apfel, Gurke genauso groß würfeln
    50 g Apfel, 50 g Salatgurke
  • Mit Limettensaft, Limettenöl, Salz, Pfeffer, gehacktem Dill marinieren
    1 St Limette, 5 g Fleur de Sel, 3 g Pfeffer, 5 g Dill, 5 cl Limettenöl
  • Tramezzini auf die gewünschte Form zurecht schneiden
  • Das Lachsforellentatar dekorativ darauf verteilen.
  • Mit Creme Fraiche, Dillzweigchen und Lachskaviar dekorieren
    10 g Creme Fraiche, 5 g Lachskaviar, 5 g Dill

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 29gKalorien: 136kcalKohlenhydrate: 15gEiweiß: 10gFett: 4gungesätt. Fettsäuren: 1gCholesterin: 25mgSalz: 629mgKalium: 266mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 136IUVitamin C: 3mgKalzium: 79mgEisen: 1mgMagnesium: 22mg
Nährwertangaben
Lachstatar auf Tramezzini
Portionsgröße
 
29 g
Menge pro Portion
Kalorien
136
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
4
g
6
%
ungesätt. Fettsäuren
 
1
g
Cholesterin
 
25
mg
8
%
Salz
 
629
mg
27
%
Kalium
 
266
mg
8
%
Kohlenhydrate
 
15
g
5
%
Ballaststoffe
 
1
g
4
%
Zucker
 
3
g
3
%
Eiweiß
 
10
g
20
%
Vitamin A
 
136
IU
3
%
Vitamin C
 
3
mg
4
%
Kalzium
 
79
mg
8
%
Eisen
 
1
mg
6
%
Magnesium
 
22
mg
6
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
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