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Weiße Gemüsegrundsauce/ Veloute de Legumes
Uwe Staiger
Weiße Gemüsegrundsauce
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AOK TIPP
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Gericht
Sauce
,
Suppen
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
139
kcal
Kochutensilien
Schüssel
Topf
Sieb
Schneebesen
Zutaten
1x
2x
3x
40
g
Butter
60
g
Mehl
1000
ml
Gemüsefond
Anleitungen
Gemüsefond erstellen
Butter zerlaufen lassen
Mehl zugeben und mit dem Schneebesen glattrühren
Mit dem kalten Gemüsefond aufgießen und rühren bis keine Klümpchen vom Mehl mehr ersichtlich sind
Unter ständigem Rühren aufkochen lassen
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
Durch ein Sieb passieren und zur weiteren Verwendung benutzen
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Kalorien:
139
kcal
Kohlenhydrate:
15
g
Eiweiß:
2
g
Fett:
8
g
Cholesterin:
22
mg
Salz:
1072
mg
Kalium:
18
mg
Ballaststoffe:
1
g
Zucker:
2
g
Vitamin A:
782
IU
Kalzium:
5
mg
Eisen:
1
mg
Nährwertangaben
Weiße Gemüsegrundsauce/ Veloute de Legumes
Menge pro Portion
Kalorien
139
% Täglicher Bedarf*
Fett
8
g
12
%
Cholesterin
22
mg
7
%
Salz
1072
mg
47
%
Kalium
18
mg
1
%
Kohlenhydrate
15
g
5
%
Ballaststoffe
1
g
4
%
Zucker
2
g
2
%
Eiweiß
2
g
4
%
Vitamin A
782
IU
16
%
Kalzium
5
mg
1
%
Eisen
1
mg
6
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Cremesuppen
,
Gebundene Suppen
,
Gemüse
,
Grundrezepte
,
Saucen
,
Suppen
,
Vegetarisch
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