Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kichererbsen Falafel
8pxadmin
Kichererbsen Falafel
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Vorbereitungszeit
2
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
22
Minuten
Min.
Gericht
Auszubildende "10 Beste"
,
Falafel
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
47
kcal
Kochutensilien
1
Topf
1
Sparschäler
1
Officemesser
1
Zauberstab
1
Schneidebrett
1
Schüssel
1
Spritzsack
1
Thermomix
Zutaten
1x
2x
3x
Kichererbsen Falafel
100
g
Kichererbsen
eingeweicht
1
Stück
Zwiebel
rot
50
g
Staudensellerie
1
Stück
Knoblauch
Zehe
10
g
Koriander
frisch
15
g
Petersilie
gehackt
1/2
TL
Backpulver
3
g
Salz
1
g
Pfeffer
1
g
Cumin
1/2
Stück
Zitrone
Saft
Anleitungen
Falafel
Alle Zutaten miteinander kischen
100 g Kichererbsen,
1 Stück Zwiebel,
50 g Staudensellerie,
1 Stück Knoblauch,
10 g Koriander,
15 g Petersilie,
1/2 TL Backpulver,
3 g Salz,
1/2 Stück Zitrone
Im Thermomix grob mixen.
Die Masse soll recht feucht sein.
Falafel formen und im 160°C heißen Fett frittieren.
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
120
g
Kalorien:
47
kcal
Kohlenhydrate:
8
g
Eiweiß:
3
g
Fett:
1
g
ungesätt. Fettsäuren:
1
g
Salz:
319
mg
Kalium:
148
mg
Ballaststoffe:
2
g
Zucker:
1
g
Vitamin A:
552
IU
Vitamin C:
7
mg
Kalzium:
36
mg
Eisen:
1
mg
Magnesium:
17
mg
Nährwertangaben
Kichererbsen Falafel
Portionsgröße
120 g
Menge pro Portion
Kalorien
47
% Täglicher Bedarf*
Fett
1
g
2
%
ungesätt. Fettsäuren
1
g
Salz
319
mg
14
%
Kalium
148
mg
4
%
Kohlenhydrate
8
g
3
%
Ballaststoffe
2
g
8
%
Zucker
1
g
1
%
Eiweiß
3
g
6
%
Vitamin A
552
IU
11
%
Vitamin C
7
mg
8
%
Kalzium
36
mg
4
%
Eisen
1
mg
6
%
Magnesium
17
mg
4
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Auszubildende "10 Beste"
,
Falafel
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!