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Urkorn – Risotto
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Urkorn – Risotto
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AOK TIPP
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Beilagen
,
Hauptgänge
,
Vegetarisch
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
192
kcal
Kochutensilien
1
Topf
1
Spatel
1
Stabmixer
1
Schneebesen
1
Herdplatte
1
Grillplatte
Zutaten
1x
2x
3x
Urkorn – Risotto
1
Stück
Zwiebel
Brunoise
50
g
Rapsöl
125
g
Urkorn
Geschliffen
300
ml
Wasser
50
g
Bergkäse
5
g
Senfsaat
Anleitungen
Urkorn – Risotto
Die Zwiebel zusammen mit dem Rapsöl leicht anbraten.
Anschließend das Urkorn hinzugeben.
Danach alles zusammen mit dem Wasser ablöschen und langsam einkochen lassen.
Wenn das Urkorn noch einen leichten Biss hat, den Käse hinzugeben.
Zum Schluss mit etwas Senfsaat und Salz verfeinern.
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
250
g
Kalorien:
192
kcal
Kohlenhydrate:
6
g
Eiweiß:
5
g
Fett:
17
g
ungesätt. Fettsäuren:
9
g
Cholesterin:
15
mg
Salz:
109
mg
Kalium:
102
mg
Ballaststoffe:
1
g
Zucker:
2
g
Vitamin A:
173
IU
Vitamin C:
2
mg
Kalzium:
75
mg
Eisen:
0.3
mg
Magnesium:
19
mg
Nährwertangaben
Urkorn – Risotto
Portionsgröße
250 g
Menge pro Portion
Kalorien
192
% Täglicher Bedarf*
Fett
17
g
26
%
ungesätt. Fettsäuren
9
g
Cholesterin
15
mg
5
%
Salz
109
mg
5
%
Kalium
102
mg
3
%
Kohlenhydrate
6
g
2
%
Ballaststoffe
1
g
4
%
Zucker
2
g
2
%
Eiweiß
5
g
10
%
Vitamin A
173
IU
3
%
Vitamin C
2
mg
2
%
Kalzium
75
mg
8
%
Eisen
0.3
mg
2
%
Magnesium
19
mg
5
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Beilagen
,
Hauptgänge
,
Vegetarisch
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