Dinkel - Lavendel – Biskuit
AOK
Dinkel - Lavendel – Biskuit mit Beeren und gesalzener Karamellsauce
AOK TIPP
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Stunden Std. 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 110 kcal
Dinkel - Lavendel – Biskuit
Dinkel - Lavendel – Biskuit
Den Lavendel waschen und fein abzupfen.
Wasser, Lavendel, Salz und Honig erhitzen.
Die Eier in eine Schüssel geben.
Anschließend das Honigwasser langsam hinzugeben und mit einem Handrührgerät aufschlagen.
Den Backofen auf 150 °C Umluft einstellen.
Wenn das Ei an Volumen gewonnen hat, das Mehlunterheben.
Danach alles in die gewünschte Form abfüllen und für 20 min im Backofen garen.
Portionsgrößen: 80gKalorien: 110kcalKohlenhydrate: 22gEiweiß: 3gFett: 1gungesätt. Fettsäuren: 0.03gCholesterin: 3mgSalz: 487mgKalium: 4mgBallaststoffe: 3gZucker: 5gVitamin A: 6IUVitamin C: 0.1mgKalzium: 2mgEisen: 1mgMagnesium: 0.3mg
Nährwertangaben
Dinkel - Lavendel – Biskuit
Menge pro Portion
% Täglicher Bedarf*
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf