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Gemüse-Bolognese

Präsentiert von

Franz Bolz
Gemüse-Bolognese

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 7 kcal

Zutaten
  

Bolognese

Anleitungen
 

Gemüse Bolognese

  • Zwiebeln, Knoblauch und Paprika mit etwas Olivenöl anbraten.
  • Restliches Gemüse gleich groß schneiden und nach und nach zugeben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit Tomatensaft und Gemüsefond ablöschen und schmoren.
  • Mit gewünschter Sättigungsbeilage servieren

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 199gKalorien: 7kcalKohlenhydrate: 2gEiweiß: 0.2gFett: 0.02gungesätt. Fettsäuren: 0.003gSalz: 102mgKalium: 64mgBallaststoffe: 0.1gZucker: 1gVitamin A: 221IUVitamin C: 5mgKalzium: 4mgEisen: 0.1mgMagnesium: 3mg
Nährwertangaben
Gemüse-Bolognese
Portionsgröße
 
199 g
Menge pro Portion
Kalorien
7
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
0.02
g
0
%
ungesätt. Fettsäuren
 
0.003
g
Salz
 
102
mg
4
%
Kalium
 
64
mg
2
%
Kohlenhydrate
 
2
g
1
%
Ballaststoffe
 
0.1
g
0
%
Zucker
 
1
g
1
%
Eiweiß
 
0.2
g
0
%
Vitamin A
 
221
IU
4
%
Vitamin C
 
5
mg
6
%
Kalzium
 
4
mg
0
%
Eisen
 
0.1
mg
1
%
Magnesium
 
3
mg
1
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
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