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Gemüse-Bolognese
Präsentiert von
Franz Bolz
Gemüse-Bolognese
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AOK TIPP
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Gemüse
,
Hauptgänge
,
Kochshow
,
Kochshow 22
,
Sommer
,
Vegan
,
Vegetarisch
Land & Region
Deutsch
,
Italienisch
Portionen
4
Personen
Kalorien
7
kcal
Kochutensilien
2
Schneidebrett
1
Gemüsemesser
1
Fleischmesser
3
Herdplatte
1
Topf
4
Anrichtegeschirr
4
Anrichtebesteck
Zutaten
1x
2x
3x
Bolognese
2
St.
Zwiebel
Rote
2
St.
Knoblauch
Zehen
1
St.
Paprika
1
St.
Zucchini
1
St.
Karotte
¼
St.
Knollensellerie
½
St.
Stange Lauch
0,1
l
Tomaten Saft
0,1
l
Gemüsebrühe
Anleitungen
Gemüse Bolognese
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika mit etwas Olivenöl anbraten.
Restliches Gemüse gleich groß schneiden und nach und nach zugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Tomatensaft und Gemüsefond ablöschen und schmoren.
Mit gewünschter Sättigungsbeilage servieren
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
199
g
Kalorien:
7
kcal
Kohlenhydrate:
2
g
Eiweiß:
0.2
g
Fett:
0.02
g
ungesätt. Fettsäuren:
0.003
g
Salz:
102
mg
Kalium:
64
mg
Ballaststoffe:
0.1
g
Zucker:
1
g
Vitamin A:
221
IU
Vitamin C:
5
mg
Kalzium:
4
mg
Eisen:
0.1
mg
Magnesium:
3
mg
Nährwertangaben
Gemüse-Bolognese
Portionsgröße
199 g
Menge pro Portion
Kalorien
7
% Täglicher Bedarf*
Fett
0.02
g
0
%
ungesätt. Fettsäuren
0.003
g
Salz
102
mg
4
%
Kalium
64
mg
2
%
Kohlenhydrate
2
g
1
%
Ballaststoffe
0.1
g
0
%
Zucker
1
g
1
%
Eiweiß
0.2
g
0
%
Vitamin A
221
IU
4
%
Vitamin C
5
mg
6
%
Kalzium
4
mg
0
%
Eisen
0.1
mg
1
%
Magnesium
3
mg
1
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Gemüse
,
Hauptgänge
,
Kochshow
,
Kochshow 22
,
Sommer
,
Vegan
,
Vegetarisch
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