Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Ziegenquark
Präsentiert von
Dennis Wiche
Ziegenquark
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Kalte Vorspeisen
,
Quark
,
Vorspeisen
,
Ziege
Land & Region
Deutsch
Portionen
8
Personen
Kalorien
172
kcal
Kochutensilien
1
Schüssel
1
Schneebesen
1
Sahnebläser
3
N2O Kapseln
Zutaten
1x
2x
3x
Ziegenquark aus Rattstadt
400
g
Ziegenquark
Vom Rattstadter Bio Milch- & Ziegenhof
320
ml
Milch
1
Prise
Gewürzsalz
„Edition Hirsch“
180
ml
Sahne
Anleitungen
Ziegenquark
Alle Zutaten im Thermomix zu einer glatten Masse mixen.
Diese anschließend in eine Isi-Flasche füllen und mit drei Druckkapseln begasen.
Bis zum Anrichten kaltstellen.
Je nach Verwendungszweck Natur, in Kräutern, gerösteten Zerealien oder geschrotetem und geröstetem Brot wälzen und verwenden.
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
40
g
Kalorien:
172
kcal
Kohlenhydrate:
4
g
Eiweiß:
6
g
Fett:
14
g
ungesätt. Fettsäuren:
2
g
Cholesterin:
31
mg
Salz:
135
mg
Kalium:
83
mg
Zucker:
4
g
Vitamin A:
400
IU
Vitamin C:
0.1
mg
Kalzium:
66
mg
Eisen:
0.02
mg
Magnesium:
7
mg
Nährwertangaben
Ziegenquark
Portionsgröße
40 g
Menge pro Portion
Kalorien
172
% Täglicher Bedarf*
Fett
14
g
22
%
ungesätt. Fettsäuren
2
g
Cholesterin
31
mg
10
%
Salz
135
mg
6
%
Kalium
83
mg
2
%
Kohlenhydrate
4
g
1
%
Zucker
4
g
4
%
Eiweiß
6
g
12
%
Vitamin A
400
IU
8
%
Vitamin C
0.1
mg
0
%
Kalzium
66
mg
7
%
Eisen
0.02
mg
0
%
Magnesium
7
mg
2
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Kalte Vorspeisen
,
Quark
,
Vorspeisen
,
Ziege
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!