Go Back Email Link
+ servings

Ziegenquark

Präsentiert von

Dennis Wiche
Ziegenquark

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 8 Personen
Kalorien 172 kcal

Zutaten
  

Ziegenquark aus Rattstadt

Anleitungen
 

Ziegenquark

  • Alle Zutaten im Thermomix zu einer glatten Masse mixen.
  • Diese anschließend in eine Isi-Flasche füllen und mit drei Druckkapseln begasen. 
  • Bis zum Anrichten kaltstellen.
  • Je nach Verwendungszweck Natur, in Kräutern, gerösteten Zerealien oder geschrotetem und geröstetem Brot wälzen und verwenden.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 40gKalorien: 172kcalKohlenhydrate: 4gEiweiß: 6gFett: 14gungesätt. Fettsäuren: 2gCholesterin: 31mgSalz: 135mgKalium: 83mgZucker: 4gVitamin A: 400IUVitamin C: 0.1mgKalzium: 66mgEisen: 0.02mgMagnesium: 7mg
Nährwertangaben
Ziegenquark
Portionsgröße
 
40 g
Menge pro Portion
Kalorien
172
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
14
g
22
%
ungesätt. Fettsäuren
 
2
g
Cholesterin
 
31
mg
10
%
Salz
 
135
mg
6
%
Kalium
 
83
mg
2
%
Kohlenhydrate
 
4
g
1
%
Zucker
 
4
g
4
%
Eiweiß
 
6
g
12
%
Vitamin A
 
400
IU
8
%
Vitamin C
 
0.1
mg
0
%
Kalzium
 
66
mg
7
%
Eisen
 
0.02
mg
0
%
Magnesium
 
7
mg
2
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!