Go Back Email Link
+ servings

Brust vom Bruderhahn

Präsentiert von

Dennis Wiche
Brust vom Bruderhahn

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 8 Personen
Kalorien 5 kcal

Zutaten
  

Brust vom Bruderhahn aus Westhausen

Anleitungen
 

Brust vom Bruderhahn

  • Die Brust vom Bruderhahn salzen und anschließend zusammen mit etwas Thymian und Butter in einen Vakuumbeutel geben.
  • Die Brust bei 63 Grad für 30-35 Minuten garen. 
  • Den Beutel dann aus dem Wasserbad nehmen und an einem warmen Ort verschlossen bis zum Servieren lagern.
  • Kurz vor dem Servieren wird die Brust nochmals in einer Aromaten-Butter auf der Hautseite krossgebraten.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 180gKalorien: 5kcalKohlenhydrate: 0.2gEiweiß: 0.2gFett: 0.4gungesätt. Fettsäuren: 0.2gCholesterin: 1mgSalz: 970mgKalium: 8mgBallaststoffe: 0.1gVitamin A: 49IUVitamin C: 2mgKalzium: 5mgEisen: 0.2mgMagnesium: 2mg
Nährwertangaben
Brust vom Bruderhahn
Portionsgröße
 
180 g
Menge pro Portion
Kalorien
5
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
0.4
g
1
%
ungesätt. Fettsäuren
 
0.2
g
Cholesterin
 
1
mg
0
%
Salz
 
970
mg
42
%
Kalium
 
8
mg
0
%
Kohlenhydrate
 
0.2
g
0
%
Ballaststoffe
 
0.1
g
0
%
Eiweiß
 
0.2
g
0
%
Vitamin A
 
49
IU
1
%
Vitamin C
 
2
mg
2
%
Kalzium
 
5
mg
1
%
Eisen
 
0.2
mg
1
%
Magnesium
 
2
mg
1
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!