Go Back Email Link
+ servings

Cerealien Vollkorngetreide Crumble

Präsentiert von

Dennis Wiche
Cerealien-Vollkorngetreide Crumble

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 186 kcal

Zutaten
  

Vollkornbrösel - Crumble

Anleitungen
 

Vollkornbrösel - Crumble

  • Alle Zutaten vermengen, bis ein Crumble entsteht.
  • Im Ofen bei Heißluft 180 °C ca. 10 min goldbraun backen.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 20gKalorien: 186kcalKohlenhydrate: 31gEiweiß: 3gFett: 6gungesätt. Fettsäuren: 2gCholesterin: 14mgSalz: 170mgKalium: 61mgBallaststoffe: 1gZucker: 12gVitamin A: 163IUKalzium: 33mgEisen: 1mgMagnesium: 14mg
Nährwertangaben
Cerealien Vollkorngetreide Crumble
Portionsgröße
 
20 g
Menge pro Portion
Kalorien
186
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
6
g
9
%
ungesätt. Fettsäuren
 
2
g
Cholesterin
 
14
mg
5
%
Salz
 
170
mg
7
%
Kalium
 
61
mg
2
%
Kohlenhydrate
 
31
g
10
%
Ballaststoffe
 
1
g
4
%
Zucker
 
12
g
13
%
Eiweiß
 
3
g
6
%
Vitamin A
 
163
IU
3
%
Kalzium
 
33
mg
3
%
Eisen
 
1
mg
6
%
Magnesium
 
14
mg
4
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!