Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Cerealien Vollkorngetreide Crumble
Präsentiert von
Dennis Wiche
Cerealien-Vollkorngetreide Crumble
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Crumble
,
Dekorationen
,
Dekorationen, süß
,
Desserts
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
186
kcal
Kochutensilien
1
Schüssel
1
Backblech
1
Backofen
1
Backpapier
Zutaten
1x
2x
3x
Vollkornbrösel - Crumble
75
g
Vollkorn – oder Weizenmehl
1
TL
Backpulver
1
Prise
Salz
25
g
Haferflocken
50
g
Muscovado Zucker
26
g
Butter
1
EL
Milch
Anleitungen
Vollkornbrösel - Crumble
Alle Zutaten vermengen, bis ein Crumble entsteht.
Im Ofen bei Heißluft 180 °C ca. 10 min goldbraun backen.
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
20
g
Kalorien:
186
kcal
Kohlenhydrate:
31
g
Eiweiß:
3
g
Fett:
6
g
ungesätt. Fettsäuren:
2
g
Cholesterin:
14
mg
Salz:
170
mg
Kalium:
61
mg
Ballaststoffe:
1
g
Zucker:
12
g
Vitamin A:
163
IU
Kalzium:
33
mg
Eisen:
1
mg
Magnesium:
14
mg
Nährwertangaben
Cerealien Vollkorngetreide Crumble
Portionsgröße
20 g
Menge pro Portion
Kalorien
186
% Täglicher Bedarf*
Fett
6
g
9
%
ungesätt. Fettsäuren
2
g
Cholesterin
14
mg
5
%
Salz
170
mg
7
%
Kalium
61
mg
2
%
Kohlenhydrate
31
g
10
%
Ballaststoffe
1
g
4
%
Zucker
12
g
13
%
Eiweiß
3
g
6
%
Vitamin A
163
IU
3
%
Kalzium
33
mg
3
%
Eisen
1
mg
6
%
Magnesium
14
mg
4
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Crumble
,
Dekorationen
,
Dekorationen,süß
,
Desserts
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!