Go Back Email Link
+ servings

Rosa Pfeffer Knusper

Präsentiert von

Dennis Wiche
Rosa Pfeffer Knusper

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 4 kcal

Kochutensilien

Zutaten
  

Rosa Pfeffer Knusper

Anleitungen
 

Rosa Pfeffer Knusper

  • Den Filoteig in 3 cm breite Streifen schneiden.
  • Diese auf beiden Seiten mit etwas Eiweiß bestreichen.
  • Auf eine Silikonbackmatte geben und die Oberseite mit Rosa Pfeffer bestreuen.
  • Bei 220 ° C Heißluft ca. 3-4 min im Ofen blind backen.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 3gKalorien: 4kcalKohlenhydrate: 1gEiweiß: 0.2gFett: 0.1gungesätt. Fettsäuren: 0.02gSalz: 2mgKalium: 17mgBallaststoffe: 0.3gZucker: 0.01gVitamin A: 7IUKalzium: 6mgEisen: 0.1mgMagnesium: 2mg
Nährwertangaben
Rosa Pfeffer Knusper
Portionsgröße
 
3 g
Menge pro Portion
Kalorien
4
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
0.1
g
0
%
ungesätt. Fettsäuren
 
0.02
g
Salz
 
2
mg
0
%
Kalium
 
17
mg
0
%
Kohlenhydrate
 
1
g
0
%
Ballaststoffe
 
0.3
g
1
%
Zucker
 
0.01
g
0
%
Eiweiß
 
0.2
g
0
%
Vitamin A
 
7
IU
0
%
Kalzium
 
6
mg
1
%
Eisen
 
0.1
mg
1
%
Magnesium
 
2
mg
1
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!