1 Ei trennen.
Eigelb mit den weiteren 2 Eiern, Mehl, 1 TL Salz und Olivenöl
zu einem festen, glatten Teig verkneten.
Je nach Teigbeschaffenheit evtl. noch etwas Mehl oder ein wenig Wasser unterkneten.
Den Nudelteig in Folie wickeln und mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
Teig sehr dünn ausrollen.
Aus dem Teig 12 Kreise stechen.
In die Mitte jeweils 1 TL Füllung und 1 TL Linsen geben.
Teigränder dünn mit Eiweiß bepinseln, Füllung mit Hartkäse und Crema abschmecken, zusammenklappen und mit Hilfe einer Gabel rundum fest verschließen.
Ein Blech mit einem sauberen Küchentuch bedecken und Teigtaschen daraufsetzen.
Reichlich Salzwasser aufkochen und die Teigtäschle vorsichtig ins siedende Wasser gleiten lassen.
Hitze etwas reduzieren und die Teigtäschle ca. 7 Minuten ziehen lassen, herausholen und nebeneinander auf ein Backpapier legen.