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Sommerliches Grillgemüse
Präsentiert von
Alfons Köhler
Sommerliches Grillgemüse
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AOK TIPP
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Gemüse
,
Sommer
,
Vegetarisch
,
Vegetarische Hauptgänge
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
62
kcal
Kochutensilien
1
Messer
1
Schneidebrett
1
Gemüseraspel
2
Pfannen
1
Backofen
Zutaten
1x
2x
3x
Sommerliches Grillgemüse
120
g
Paprika
120
g
Zucchini
120
g
Aubergine
120
g
Zwiebel
Rot
120
g
Süßkartoffel
1
TL
Rapsöl
1
g
Pfeffer
2
g
Salz
5
Stängel
Thymian
Anleitungen
Sommerliches Grillgemüse
Paprika, Zucchini, Aubergine, rote Zwiebel, Süßkartoffel waschen und würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüsewürfel zugeben,
Scharf anbraten und mit Thymian, Pfeffer und Salz würzen, abschmecken.
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
250
g
Kalorien:
62
kcal
Kohlenhydrate:
14
g
Eiweiß:
2
g
Fett:
1
g
ungesätt. Fettsäuren:
0.2
g
Salz:
216
mg
Kalium:
366
mg
Ballaststoffe:
3
g
Zucker:
6
g
Vitamin A:
5324
IU
Vitamin C:
49
mg
Kalzium:
32
mg
Eisen:
1
mg
Magnesium:
26
mg
Nährwertangaben
Sommerliches Grillgemüse
Portionsgröße
250 g
Menge pro Portion
Kalorien
62
% Täglicher Bedarf*
Fett
1
g
2
%
ungesätt. Fettsäuren
0.2
g
Salz
216
mg
9
%
Kalium
366
mg
10
%
Kohlenhydrate
14
g
5
%
Ballaststoffe
3
g
13
%
Zucker
6
g
7
%
Eiweiß
2
g
4
%
Vitamin A
5324
IU
106
%
Vitamin C
49
mg
59
%
Kalzium
32
mg
3
%
Eisen
1
mg
6
%
Magnesium
26
mg
7
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Gemüse
,
Sommer
,
Vegetarisch
,
Vegetarische Hauptgänge
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