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Sommerliches Grillgemüse

Präsentiert von

Alfons Köhler
Sommerliches Grillgemüse

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 62 kcal

Zutaten
  

Sommerliches Grillgemüse

Anleitungen
 

Sommerliches Grillgemüse

  • Paprika, Zucchini, Aubergine, rote Zwiebel, Süßkartoffel waschen und würfeln.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüsewürfel zugeben,
  • Scharf anbraten und mit Thymian, Pfeffer und Salz würzen, abschmecken.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 250gKalorien: 62kcalKohlenhydrate: 14gEiweiß: 2gFett: 1gungesätt. Fettsäuren: 0.2gSalz: 216mgKalium: 366mgBallaststoffe: 3gZucker: 6gVitamin A: 5324IUVitamin C: 49mgKalzium: 32mgEisen: 1mgMagnesium: 26mg
Nährwertangaben
Sommerliches Grillgemüse
Portionsgröße
 
250 g
Menge pro Portion
Kalorien
62
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
1
g
2
%
ungesätt. Fettsäuren
 
0.2
g
Salz
 
216
mg
9
%
Kalium
 
366
mg
10
%
Kohlenhydrate
 
14
g
5
%
Ballaststoffe
 
3
g
13
%
Zucker
 
6
g
7
%
Eiweiß
 
2
g
4
%
Vitamin A
 
5324
IU
106
%
Vitamin C
 
49
mg
59
%
Kalzium
 
32
mg
3
%
Eisen
 
1
mg
6
%
Magnesium
 
26
mg
7
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
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