Joghurt-Crème Brûlée mit frischen Erdbeeren und Vanillegel
Roman Kress
Joghurt-Crème Brûlée mit frischen Erdbeeren und Vanillegel
AOK TIPP
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 257 kcal
Joghurt Crème brûlée
Alle Zutaten bis auf den braunen in einer Schüssel glattrühren und abfüllen.
Anschließend 15 min dämpfen
Vor dem Anrichten mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Gasbrenner karamellisieren.
Vanillegel
Alle Zutaten unter ständigem Rühren aufkochen,
2 min leicht köcheln lassen und abkühlen lassen.
Wenn die Masse komplett erkaltet ist, mixen, bis eine glatte Konsistenz erreicht ist.
In eine Spritzflasche abfüllen und N20Kapsel eindrehen und kaltstellen
Erdbeeren und Minze zum Garnieren verwenden.
Portionsgrößen: 80gKalorien: 257kcalKohlenhydrate: 54gEiweiß: 5gFett: 3gungesätt. Fettsäuren: 1gSalz: 87mgKalium: 221mgBallaststoffe: 1gZucker: 51gVitamin A: 598IUVitamin C: 14mgKalzium: 253mgEisen: 1mgMagnesium: 2mg
Nährwertangaben
Joghurt-Crème Brûlée mit frischen Erdbeeren und Vanillegel
Menge pro Portion
% Täglicher Bedarf*
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf